Саша poliakoff - спасиб за работу и диагностику) Обувь поменяна-теперь можно и красоту в салоне и снаружи наводить
texan, Судя по лужицам масла (на фотографии во втором посту) - не мешает проверить состояние патрубка Интеркулера (если это лужицы от этой машины, а не какой то другой, ранее стоявшей на этом месте). Кстати, и на фотографии 5-го поста тоже та же лужица масла в том же месте. Я у себя тоже случайно полез и увидел, что патрубок промаслен. Само по себе маслице пригнало с подшипников турбины. В небольших количествах - это норма. Но там должно быть герметично, т.к. масло должно остаться внутри патрубка, а не вытекать наружу. А раз лужицы - значит где то прохудилось. Патрубок то этот под давлением воздуха с турбины. У себя я обнаружил дырку в патрубке. Причем на стыке спецобжимки. С неё и вытекало. Тут два варианта: либо так тупо обжали на заводе, что краем алюминиевой насадки прорезало отверстие в резине, либо когда то патрубок снимали и при повторной установке, упирая отвёртку в насадку, отвертка соскочила и пробила резиновую часть патрубка. Второй вариант более вероятен. У меня другой движок, но возможно соединение интеркулеров совпадает на всех дизель-двигателях. Вот он патрубок, помечен красной стрелкой. Вот как сам патрубок выглядит в реальности: Сантиметров 10, не больше. Цена этой сранной резинки с куском алюминия - 3500 рублей на Экзисте. Его видно снизу машины (с ямы или подъёмника). Он возле переднего левого колеса. Там надо будет слегка отогнуть войлочную защиту. Сверху (с капота) не увидеть. Проверьте, вдруг он. Уж очень похоже на то. P.S. Но ведь суки же, немцы. Ну могли же сделать с обеих сторон хомутовый обжим. Я и патрубок у себя нашел, от какой то машины, внутренний диаметр полностью совпадает (50 мм). И сегмент нужный (учитывая изгиб) можно было бы вырезать. Нет ведь, сделали с одной стороны спецобжимку. И всё, только покупать. Самому не сделать. И цену заводскую загнули: 3500 р. Скоты.