Здравствуйте. Может кто сталкивался с проблемой? В минусовую погоду, примерно от -10градусов, стартер не крутит. Реле щелкает. Раза с 8 - 20 начинает крутить. Стартер в норме, их 2, оба с ревизии - проблема идентичная. Не имеет значения с автозапуска запускаю или ключом - одинаково в обоих случаях! При нуле градусов практически всегда всё норм. Куда копать
Наверное в сторону понимания что происходит когда стартер не крутит: не приходит ток на втягивающее или ток приходит, но само втягивающее не срабатывает.
Вы поторговаться будете или всё же хоть что-то сделаете? Нам всем здесь всё равно с какого раза появляется там ток, это вам нужно.
Проще на драйве спросить. Ответил он мне приходит или не приходит. Умник, без тебя понятно что в тот момент когда нет запуска он не приходит, раз стартера рабочие! Проводка целая, это тоже проверено - я б с глупыми вопросами и не обращался бы! Контактную группу можно не проверять, т.к. нет запуска ни с сигнализации, ни с ключа (единтично). Поэтому проверены все понятные детали! Остается реле, которое может щелкать, но не передавать стартеру! Но я не знаю где оно находится. Поэтому я и пишу, что это только в холодную погоду, а ты умник х..ю мне советуешь, нашел детский сад, еще возмущается что то… Путнее что то посоветуй лучше! Я ж написал, если кто то сталкивался с подобной ситуацией - если ты не сталкивался, я тебя не просил х..ю всякую советовать, из рода первого школьного класса
Машина хоть и другая но скажу,чтоб реле умерло нужно постараться,тоже не крутил,была ошибка что нет связи,просто меняйте стартер,аналогов вагон.Проводка там прямая,искать нечего(
Тему то читали вообще? У меня два стартера, один с минимальным пробегом с японии! Оба после ревизии, и одинаковая проблема! Ясно понятно, что не стартер! Реле щелкает и работает, но оно может не отдавать на стартер, много у кого с ним проблемы! И проводка не прямая, а через реле! Если автомобиль другой, то не надо вмешиваться, и давать бесполезные советы
И я не грешу именно на реле, я уже просто не знаю куда лезть, может сигнализация, но она опять же не понятно что именно блочит, толи топливо, толи стартер (но и реле у меня стоит ни в том месте как на рядных двигателях, и я не могу его найти)
Хотите совет ? Дайте полную комплектацию для этого года комплектация релейного блока зависит от типа АКПП помимо ДВС . ПРЕДПОЛАГАЮ что Ваше реле находится ЗА подрулевой обшивкой в глубине здесь ..Читайте сноски ..