Собственно проблема такая. Мою своё авто сам, каждый день и потом весь день машина стоит в тёплом боксе, а ночью на улице около дома. Помыл как то , выехал , как набрал 40км в час загорелась лампочка желтая пневмы , компрессор не включился , приехал , поставил машину на утро всё нормально было. потом еще раз так же всё повторялось , но зад автомобиля был задрат сильно. считал ошибки васей , 01400 - Система регулирования дорожного просвета 001 верхнее предельное значение превышено . потом еще раз так повторилось , но уже не васей ничем ошибки не убираются , езжу перед в комфорде зад наверное в лифте. ошибки по вернему предельному значению. сегодня загнал на подьемник вскрыли датчики на рычагах продули прочистили. ничего не изменилось. приехал домой сделал диагностику васьком , опять верхнее предельное значение и + еще 02250 - Отключение функции продолжительности включения клапанов 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно Перед опускается хорошо))) зад нет. Помогите пожалуйста!!! К чему готовиться? куда лезть? ездить так не возможно как будто с проставками сзади )) ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ )?)) и еще. все тесты проходит пневма. значение везде всё показывает. единственно для меня не понятно было в 15 канале какая то нагрузка там 4 окошка везде 0 а в четвёртом 68. когда пытаюсь поднять авто меняется на 0. когда опускается перед значения не меняются. Кто ответит первый , ему зачтётся перед всевышним))))
Скорее всего блок клапанов, и конденсат в системе скапливается и она глючит. Зима для пневмы это всё!
нашёл временный выход. если успеть в начале поставит на оф роад , морда поднимается и ошибок никаких нет. всё работает в штатном режиме )))
меняй ремкомплект компрессора и будет тебе счастье!!!у меня были такие же ошибки и поведение машины!после замены все ок стало!!
Клапана клинят из-за воды, а она в систему попадает через конченный осушитель. Клапана и осушитель под замену.
вот и я пишу про тоже что и IGOR33 замени осушитель со всеми его составляющими! это называется малый ремкомплект компрессора!
у меня он и стоит!только не надо снимать заглушку с клапана накачки колес!на турах есть у нас этого нету!
там я где то прочитал переходник какой-то нужен?? или устанавливается всё без "доработок конструкции"? а от мэрседеса подойдёт от какого-нибудь а то есть возможность на мерседес оригинальные детали недорого взять.....