В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlah, 9 мар 2005.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А почему не с синей? У меня все стекла синие и на лобовом полоска.... Это у меня левая тачка получается?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Брусочки не деревяные, а пробковые.По технологии вклейки ими расклинивают стекло до полной просушки клея.Потом убирают.Молдинг лутше поменяй.Стекло может быть зеленое или прозрачное.Полоса большого значения не имеет.После вклейки надо особо проверить как прилигает стекло особено по углам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Если синяя сверху то скорей всего это левак однослойный.
    С зеленой точно двухслойные. Но с синей дешевле рублей на 500-700.

4. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Я что-то не вьезжаю - про какой молдинг вы говорите?

5. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Молдинг это кант вокруг стекла 4A0845121С 01С.
    Однослойные стекла кажись уже не выпускают.Левака конечно много но синяя полоса не показатель.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет

Вот

http://www.mobiscar.ru/

Яндекс - найдецца фсё!!!!:D :rock:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или

Спасибо!

И еще вопросик, как долго вы ездили с треснутым стеклом?

8. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    Я уже всю зиму езжу, все тепло жду, хочу сам клеить, опыт есть, да и насмотрелся я уже как у нас клеют, срезаеш стекло а там весь проем гнилой (даже на B5 пассате из-за етого крышу меняли), а получается ето из-за того что после срезки старого клея из проема остаются царапины до металла их по идеи надо праймером замазыть и все, но некоторые вклейщики о етом не думают, не все конечно, лучше присутствовать при етом процессе.
    Молдинг лучше новый возьми, сохранить его можно только окуратно выдернув но не всегда получается да и все равно он вытягивается и мнется темболее что он у тебя не первой свежести наверно, а любая резинка от времени черствеет,
    вообщем сэкономишь не много, а зато с новым молдингом да лобовым стеклом, мафынка как новая будет.:D
    Стекло ищи не самое дешевое (оригинал около 8000), думаю 4000-5000 оптимум, так как дешевые быстрее затираются дворниками и пискаструются.
    Да, свеже вклееное стекло должно отстаятся сутки, иначе оно может от тряски отойти или съехать так, что сделай выводы о вклейщиках если они предложат машину забрать через 2 часа!

9. Baldbull

Baldbull Участник форума

12 фев 2005
    139
    Были 100/45 2.3, А6 2.8Q МКПП, S8 2000г, А6С6 2.0TDi, сейчас А6 3.2
    По поваду деревяшечек, сейчас в комплект клея кладут специальные резиновые проставки, что бы если стекло садится слишком глубоко и появляется щель между стеклом и кулл понелью их подлажить, а раньше видимо использовали все что под руку попадется или клей брали не комплектом (в коробачке со всем необходимым), а по отделности.