В сети появился очередной рендер Audi Q6

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alexeysl, 8 авг 2012.

1. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2

Аналог BMW X6 от Audi вызывает большой интерес у публики, хотя сам новый тип кузова еще даже не засветился под камуфляжной пленкой предсерийного образца. Что говорить, даже сведения о годе дебюта модели на рынке пока крайне неточны. Различные источники упоминают и 2013, и 2016 годы.
    В основу Audi Q6 ляжет модернизированная платформа Q5. Дизайн машины станет «внедорожным» прочтением внешности легковых Audi A5 и А7. Новинка унаследует всю гамму двигателей Audi Q5 и, возможно, получит более мощные моторы в силу спортивной направленности машины. Появится и гибридная версия на основе 2,0-литрового силового агрегата TFSI.
    Готовится аналогичная модель и в Штутгарте. Mercedes построит свою машину на базе нового ML-класса, однако ее появление ожидается в 2015 году. Тогда же штурм кошельков покупателей начнет и более доступный одноклассник: Volkswagen задумал выпустить имиджевый Touareg CC.
    Кирилл Малышев

исходник тут

2. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Какая-то утка информационная, похоже. Фотожаба по мотивам Q7. Подозрительно передняя часть один в один с кушкой. Если такое выпустят то шансов против бумера никаких. Бумер смотрится более стильно, агрессивно,взляд привлекает и задерживает на себе без негатива.

А этот концепт- уныло как то.

Но это мое субъективное мнение. Кроме того автомобильная отрасль входит в рецессию. В последние годы за 7 лет мы увидели лишь косметический фейслифтинг Q7. Не думаю, что концерн будет вписываться в авнтюру с новым авто. Хотя... Всякое возможно...

3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    +1 не понравилась, никаких отличий, нужно делать гораздо интереснее и привлекательнее, хотя фото только сбоку, особо не понятно

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Плоский длинный капот..какая то фигня...
    Заводы в рецессию думаю не впадут, вся троица показывает хорошие результаты, как ни странно...