В салоне резко завоняло бензином.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pikk, 18 дек 2009.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да бывает и с уплотнительных колец форсунок течёт, иль с соединения армированного шланга с трубкой бензопровода.... вариантов-то немного....надо просто на холодную снять пластик с двигла, что бы было видно, завести и глянуть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Ок, буду смотреть,отпишусь тогда!

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Смотри на холодную, обычно пока не прогрелась, на движке вибрация, она расшатывает соединения и начинает капать.
    У меня в -30 и более текло из всех соединений, в 3 местах сразу:smile42:, место, где прикручивается к рампе вообще болталось, струйка била при шевелении.
    Когда теплее, она не болталась.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    завёл сегодня,такая-же история! струйка течет! 5 минут работает и вроде всё ок!
    заехал в теплый гараж на яму,снял защиту снизу, снял пластмассски на двигле сверху! завёл,ничего не капает и не пахнет! куда смотреть то хоть? схемку или картинку с отметками мож кто скинет?! примного благодарен буду))))

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вот блин, я ж сказал сними пласмаски сверху двигателя НА ХОЛОДНУЮ!!! а не после того как заехал в тёплый гараж. снизу там глядеть нечего - все бензопроводы сверху!

6. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    она стояла на улице ( -30) я еле вышел то туда,там не до откручивания было((((
    а гаража под боком нету(( пришлось ехать(((
    пластмасски снял, смотрел заднюю часть двигла,где соединение с коробкой?! или где? также выяснилост:
    1) обнаружил что пыльник внешнего шруса весь в смазке! как лучше поменять, кто делал?
    2) снизу увидел что под левой турбиной, толстый шланг весь в масле! хомуты подтянул,масло протёр,это от чего оно так? турбина гонит? масло добавляю примерно 500мл на 1500км
    3) на передней подвески пластмассовые косточки,у низ должен быть люфт когда их шевелишь? или должны плотно сидеть?

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    это называется "дайте водички попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде"...

если сам чинить не сможешь - может лучше сразу в сервисе диагностику сделать - глядишь, ещё чего накопают...????:shock:

8. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    ну а если по делу?!

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я бы на твоем месте сделал полную диагностику.

10. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    диагностику делали,всё в норме,ошибок нет!!!
    Интересует ремонт именно по поставленным выше вопросам,кто как делал и как лучше сделать!

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я имею ввиду диагностику - загнать на подъемник в сервисе, пусть все посмотрят.
    По-ходу давно так не делали)

12. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    машина месяц назад обслуживалась в АУДИ ЦЕНТРе на Таганке. просто сейчас далеко от Москвы находится!!!

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Как-то много неисправностей за месяц накопилось.