не знаю что это в режиме спорт газ в пол какие то щелчки как будто проворачивается полуось или что то в этом роде... на задней в пол тоже самое... пробовал и на отключенном есп и включенном никакой разницы... едешь спокойно или в среднем режиме все нормально, газ в пол сразу щелчки как будто сейчас что-то отвалится!!! в режиме драйв если в пол тоже самое-щелчки... народ бывало такое у кого нибудь??? мотор 4.2 бензин, снизу трансмиссия визуально все гут никаких подтеков масла и прочих неисправностей... все на месте, на приводах пыльники целые... может редуктору заднему хана приходит или что это??? подскажите мысли какие нибудь. офицалов сдесь где сейчас машина нет, ближайшие 400км. а гнать кому то не хочу... да и вроде если сильно не вваливать вроде нормально все. неужели ждать пока не отвалится нахер что нибудь??? иногда надо притопить и щелчки эти, как то страшно даже...помогите советом народ
Так работает система полного привода Audi quattro , при перераспределении крутящего момента между осями и колёсами. Это звуки трансмиссии во время работы под нагрузкой, когда колёса начинают срываться в букс.
у меня есть еще четверка на полном приводе там такого нет...она на механике и стреляет на 300-ста силах дай бог. но никаких щелчков и блиско нет...
Как вариант: Quattro без Торсена: Haldex AWD С 1998 года шильдик Quattro на автомобиле более не означает что в основе системы полного привода лежит дифференциал Торсен. Шильдиком Quattro стали обозначаться все полноприводные автомобили Audi, 4motion – все автомобили Volkswagen, не зависимо от используемого типа полного привода. Так на автомобилях концерна V.A.G. (Volkswagen-Audi Gruppe) с продольным расположением двигателя продолжает использоваться система постоянного полного привода с межосевым дифференциалом Торсен, а на автомобилях с поперечным расположением двигателя – автоматически подключаемый полный привод с электронно-управляемой муфтой Хальдекс (Haldex) вместо межосевого дифференциала. Таким образом, Haldex применяется на Audi A3/S3 Quattro, Audi TT Quattro, VW Golf, Bora (Jetta на североамериканском рынке) 4motion (199, VW Sharan 4motion (2001-), последнем VW Passat 4motion (2005-) и на других автомобилях концерна с поперечным расположением силового агрегата – Seat and Skoda. На Q7 точно торсен, а вот A4 кто его знает.
и что на торсене щелчки? мне кажется что шляпа все это... и скоро я узнаю что там щелкает((((( когда отвалится что нибудь. клубни неужели ни у кого больше не было такого? больше не у кого никаких мыслей???? по ходу придется все таки до офицалов сгонять и покатать мастера с собой чтобы послушал и вердикт вынес....
Адекватный мастер расскажет примерно то же,что и я. Остальные или будут руками разводить,или на бабки разводить. По зиме при резких стартах наслушаешься, и перестанешь внимание обращать. Но то, что когда щёлкает - согласен, несколько ни по себе. Хотя какая у тебя зима, ты же в тепле её проводишь судя по адресу.
На подъёмнике ни чего не услышишь, щёлкает под нагрузкой, т.е. когда колёса в зацеплении с землёй или асфальтом.
снимали стартер перебрать, пришлось подрамник снимать и подушку правую с кронштейном потому что на 4.2 когда откручиваешь стартер он с.ка упирается в этот кронштейн подушки а пока не снимешь подрамник подушку с кронштейном не снять!!!)))) поэтому подрамник протянут и ничего не изменилось........
и все таки такое ощущение что спереди при газе в пол проворачиваеся шрус как будто... может шрус если сильно изношен проскакивать ну или шелкать??? у кого нибудь было такое клубни??? неужели ни у кого??? что за хрень такая?
Такая же ерунда! Щелчки на задней оси, говорят то же что это пере распределение крутящего момента. Только с трудом верится в это.
был похожий случай. все было бонально между зад редуктором и подрамником камушек .в районе переднего крепления.искали варворским методом. на подьемнике давая нагрузку тормозами
задний редуктор подвешен на подрамнике. так у нас камушек попал какраз между перед креплением и подрамником.фоток ненашол точней показать
Привет всем кто ещё хотя бы раз сюда заглянул... У меня на Пассате тоже торсен, так вот при вывернутом влево руле, при нагрузке при трогании у меня тоже щёлкает. А вправо - вроде нет. Сам лично я "коксу" этой тачке не давал. Может быть кто до меня. Есссно брал в 2011 году Б/Ушную