Здравствуйте товарисчи одноклубники! Извините что к вам обращаюсь! Поиск не помог:cry2: . Столкнулся с такой проблемой, она проявляется невсегда, но заставляет насторожиться! На трассе все Гуд , но в пробке начинает падать температура ОЖ на приборке, до 60-70 градусов. на динамике и расходе это нкак неотразилось, что это немогу понять??? :cry2: :cry2: :cry2: . Мо быть кто сталкивался, подскажите к чему готовиться?
Ответ: В пробке падает температура ОЖ К новому году готовиться Ты ездишь на тракторе, а на улице - не май месяц.
Ответ: В пробке падает температура ОЖ Нужно узнать для начала, врет приборка или реально температура ОЖ, тоже падает? Это можно определить по воздуху выходящему из работающей печки, то есть он такой же горячий идет как и на трассе или гораздо холоднее?
Ответ: В пробке падает температура ОЖ Я так много слышал про этот 51 канал, что аж руки чешутся добраться до него. На моей машинке это реально?
Ответ: В пробке падает температура ОЖ Нажимаешь кнопку рециркуляции и (не отпуская) конпку "вверх" справа. Далее выбираешь каналя кнопками регулировки температуры. Затем нажимаешь рециркуляцию.
Ответ: В пробке падает температура ОЖ Ааааааахренеть!!!!! Только что попробовал - работает=))) Еще один вопрос - каналов там много. А что, собственно можно там посмотреть? Где-нибудь есть описание что на какой канал выводится?
Ответ: В пробке падает температура ОЖ Тема закрыта. Кому интересно жмите идите по ссылке. http://audi.webtime.com.ua/publications/howto/electrics/plain972
Ответ: В пробке падает температура ОЖ У меня климат, и воздух идет может чуточку менее горячий, у меня почему-то подозрения на термостат, по приборке температура масла, и температура ОЖ приблизительно одинаковы.
Ответ: В пробке падает температура ОЖ Теоретически такое может быть, если термостат подклинило в открытом состоянии. Открутить термостат не сложно, лучше посмотреть глазами=)