В плане покупка А4 8E 1.8T Quattro.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dr., 18 июл 2013.

1. Dr.

Dr. Участник форума

18 июл 2013
    223
    A4 B7 2.0TFSI Q MT
    Всем привет! Подумываю приобрести такой автомобиль, до это был только русский автопром, куда обращать пристальное внимание при выборе не знаю, буду благодарен за отзывы.

2. sokol 246

sokol 246 Bad e-mail

7 фев 2013
    196
    А4/В6 1.8ТQ АМВ 02
    #2 sokol 246, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.

Dr. Участник форума

18 июл 2013
    223
    A4 B7 2.0TFSI Q MT
  4. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    жЫп. как ее привезли - вообще непонятно. так то непроходная уже.

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    её давно привезли... на дроме висела, глаза промазолила!

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #6 wilder, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    как то все уж больно идеально.....на первый взгляд
    вопрос №1 к знающим - на одном из фото днища какие то опоры цепями подвязаны. это что особенность? и вообще оно на деревяшке висит.
    вопрос №2 - передняя часть. бампер чистый, радиатор чистый, вентиляторы чистые, а сразу за ними идет слегка мутные элементы. как так?
    вопрос №3 - идеально новые поворотный кулак с нижним рычагом
    вопрос №4 - если внимательно поглядеть на фото днища часть крепежных болтов чистая, а другая ржавая. это конечно хорошо, что поменяно, но как то нелогично менять перед продажей кучу всего.
    в общем, смотреть надо и очень пристально. скорее всего машина очень долго где то стояла под открытым небом. возможно ждала ремонта, возможно еще чего. кроме того - 500тык за 2002, да и еще юса имхо неадЫкват, ибо +100 и уже можно замахнуться на 2007-2008 (но только конечно 8Е) с похожей комплектухой, прозрачной историей (российские) и реальным хозяином

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    много есть ли в продаже..., на ручке, кваттро, 1.8, круиз, люк и т.д..., с похожей ,,комплектухой,, прозрачной и т.д))?
    зы; деревяшки-цепи... это растяжки при перевозе авто, ж.д, паромом, автотрейлером!

8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #8 wilder, 19 июл 2013
    пара минут и вуаля:
    http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2003_190902283
    цена меньше, год свежее. это если прям сильно нужны эти плюшки. лично для моего городского стояния в пробках круиз это мегаважная весЧь. люк - сам тоже хотел бы, но стоять в пробках и дышать пылью тоже не вот тебе... электрорегулировка - прикольно. один раз настроил, а потом друзьям хвалиться - ЕСТЬ. ну это так, размышления на тему. каждому свое.

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #9 Yurasem, 19 июл 2013
    вуаляшник... эт что ,,,,прозрачной историей (российские) и реальным хозяином""""?)))) ...такой же пиндос, бегающий с 08г по россии)!
    ...или вы считаете, поездив в рф у российского мужичёнка и у авто появляется прозрачная история?

да и ссылку зачем на саратов давать, достаточно заглянуть в раздел форума ,,продажа авто,,)!

10. Dr.

Dr. Участник форума

18 июл 2013
    223
    A4 B7 2.0TFSI Q MT
  11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    дружище... без плюшек, можно и ваз купить, без люка и всего остального:wink:, да и за более меньшую цену! плюшек, всегда хочется при покупки авто... и когда их нет или неполна-бедная компл-я, всегда начинаешь себя успокаивать... да мне это то и не надо, обойдусь... а в душе жгёт обида и зависть... вот блин. у друга-соседа все это у есть а у меня нет, ну да и фиг с ним... обойдусь)))))

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ТС, по инету и разговору не выяснишь всех достоинств-косяков! приглянулась авто... только в живую смотреть, позвонить, пообщаться, расспросить, конечно вариант, но..., последнее решение, после договора с владельцем, все равно же за вами)! ИМХО
    зы; та первая с пиндосии, висела на дроме за 580 сначала... счас цена более реальна!

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    говоря про прозрачную историю я имел в виду местные авто, но вы сделали акцент именно на плюшках - я нашел такую же комплектуху.

насчет ТАЗов - у отца была прихвора, у меня а6 1998г. по навороченности прихвора выигрывала. это так, для сведения. но я все равно не хочу на них ездить.
    меня не жгет. мой выбор - лучше свежий барабан, чем старые плюшки. мое имхо и прошу его уважать

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    я не в коем случаи не притендую на ваше ИМХО..., но речь идет не о нашем с вами выборе авто, слава богу под попами есть уже то что сами хотели..., а спрос тс об авто! ...и если уж на то пошло, лучше соракет добить и рлсмотреть первого пиндоса без пробега по рф, чем битый саратовский, с деланой мордой, требующий замены грм и всего что вылезит из него, после пробега по рф в течении 5-6 лет!

15. Dr.

Dr. Участник форума

18 июл 2013
    223
    A4 B7 2.0TFSI Q MT
    http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2005_183815231 впринципе если постараться можно позволить такой бюджет, но на ней двигатель 2 литра, читал тут на форуме что они проблематичные и масло едят, да и расход наверное за 15л будет, я правильно понял?

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну так и я о том же - ванги тут нет. и вылезти и там может то же самое. и будет вдвойне обидно - и цена дороже и год постарше. несколько сомнений по поводу представленного авто я уже высказал.
    2ТС - в общем, в любом случае надо смотреть. шесть лет назад я тоже ничего не знал (да и сейчас не отношу себя к гуру). приехал, посмотрел, понравилось. поехал посмотрел еще несколько. обратил на что то внимание, зашел на форум, посмотрел характерные недостатки (благо дело инфы хватает, сложно правда найти, но 0,5 ляма достаточное основание чтобы пару раз пропустить пьянку с друзьями или поход в кино). после чего принял решение. ну и ессно, подкованный инфой, попробовал продавана сдвинуть малеха.

17. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #17 wilder, 19 июл 2013
    124ткм? или 124 т МИЛЬ?
    если км, то как то маловато, если в милях, то смотреть, кроме всего прочего, обязательно турбу и маслонасос.а так выглядит гораздо наряднее

и опять же про цену

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2003_189256871
    http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2003_188002464

бюджет 2003 года - 460 тыр. (человек в москву же собрался за авто. а почему бы и не в ростов или саратов?)

и кстати, RazzoR верно подметил - как ее сейчас к нам привезли? ведь непроходная же.

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    :beer:

19. Dr.

Dr. Участник форума

18 июл 2013
    223
    A4 B7 2.0TFSI Q MT
    Пробег написано в километрах, ну есть вероятность что она действительно много не ездила, а по поводу двигателя что скажите, стоит рассматривать такой вариант или всё же лучше 1.8Т ?

20. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    да не вопрос :beer:
    смотрю сейчас авито. бюджет 2003 года америкосы МАКСИМУМ 480 по всей стране. хоть и испытываю негатиФФ, но если бы все таки брал машину в таком возрасте, то лучше местную. зато с бОльшей вероятностью все стуки уже повылазили и есть понимание с чем предстоит бороться