Здравствуйте У меня тоже беда, Ауди А4 8D двигатель ААН 2.8л полный привод коробка автомат 1995год. на улице -30 приехал домой, поставил машину. Утром выхожу с автозапуска не завелась, попробовал сам тоже не завелась. Прикуривал-не завелась. полез под капот. С того дня как купил машину не работал ДТОЖ всегда показывал 90 а когда машина прогревалась до раб. температуры показывал почти 120. Чтобы добраться до ДТОЖ снимал воздушный фильтр и всяческие патрубки к нему, заметил, что в том месте где гофрированный пластиковый патрубок подсоединяется в дроссельной заслонке есть уплотнительное кольцо, которое было замято, я думаю там воздух подсасывало, (расход был по городу 35л на сотню) поправил резиночку, поставил всё на место-не заводится. полез дальше. Подумал что раз ДТОЖ даёт неверные показания, МозГ не опережает момент зажигания, и подаёт мало топлива(как для горячего двигателя). Отсоединил ДТОЖ попробовал завести, схватывает. НО не завелась. Масло 10-40 думаю если залить 0-40 и поставить новый ДТОЖ то может быть получится. Искра есть, свечи заменил, давление в топливопроводе отличное, воздушный фильтр новый стоит. Мерял компрессию, выкручивал всего одну счечку, за бортом -29. компрессометр показал 5.5 атм. Нормальная ли компрессия для таких условий измерения? И подскажите пожалуйста куда дальше копать. Датчик ещё пока жду с Экзиста. Пробег кстати уже 320 тыс. с небольшим