Товарищи, подскажите. Ауди 80 двигло 3А, плохо заводится в мороз. как только температура упадет до - 10 вообще не завести. С первого раза хватает секунда и глохнет, последующие разы просто молотит стартер. Свечи новые, крышка трамблера новая, провода ВВ новые, бензин без разницы(заправлял vip power на shell тот же результат). При температуре выше чем -10 заводится тоже плохо, раза с 4 ого. сначала хватает один цилиндр потом остальные. И пока не прогреется троит. Жмешь на газ двигло как дизель
Так как я понял, желательно промыть топливную систему(не промывками в бак), а в сервисе. ВОПРОС: Где нормально моют?
сначала смотреть пусковую(что-то с теромреле или вобще не включается,запитайте ее напрямую - если заведется в мороз - точно она) если нет - копайте в сторону воздуха, искры...
да, один сидит начинает крутить стартер, второй питание но форсунку дает, только не надолго - зальешь мотор
Дико извеняюсь, что влез в тему. Прошу ответить на один вопрос. Предстоит замена ремня ГРМ и все, что с этим связано. Через 30-40 мин буду в магазине. Какую помпу брать, есть 2 варианта: неоригинал Hepu или оригинал с возвратом, т.е. восстановленная VAGом в заводских условиях? Еще раз извеняюсь, уж очень срочно надо узнать
Ага, спасибо. А какой провод на форсунку плюс а какой минус? Там идет 2 провода, один желтый другой черный.
Помню такую проблему на 3А Даже в теплую погоду заводилась не хорошо, а в мороз - можно и не подходить
Головки блока цилиндров. Я в свое время решал проблему с ПФ (временно) следующим образом:брал фишку разъема ПФ,от нее один провод на массу,а вторй на провод (тонкий((управляющий)) втягивающего.То есть крутишь стартер-ПФ пылит.При условии,что впыск в норме(кроме ПФ)-гарантированный запуск!Только на забудь после прогрева скинуть фишку....иначе не заведешь.
Хороший совет!!! но судя по времени публикации темы парень не только сделал машину, он скорее всего уже давно на другой ездит