вчера перед тем как вновь завести машину обнаружил что ремень перевернулся слегка поматерившись на мастеров я перевернул его с горем пополам я завел двигатель сидим с другом в машине греемся чайком балуемся как только замезаем молейшую не стабильнось выбегаем смотрим замеряем и т.п. а в один из случаев я заметил что шкив начал силино восьмерить мы заглушили двигатель и увидели что ремень снова перевернут начали переворачивать назат и в зтот момени наружний вал сваливаетса со шкива я был в шоке дальше на галстук в сервис сняли и сказали что ремонт его сделать не смогут
http://amastercar.ru/articles/electrical_equipment_of_car_11.shtml?print http://www.diesel.auto.ru/472/476/480/articles/1202.html
Тема - :[:]||||||... Не путай понятия - мощность и емкость.:bt: Не хочется повторять весь курс электротехники (касательно АКБ) заново... АКБ - это потребитель, но с "характером"... Где то давно на форуме была тема про АКБ - "какая должна быть емкость..." АКБ - почитай на досуге, там много инфы, и не будь столь категоричен в утверждениях...(без обид). Удачи! зы. Вот и Nemies ссылок подбросил...
вот даете, а сами читаете цитирую-- 1. Генератор должен обеспечивать бесперебойную подачу тока и обладать достаточной мощностью, чтобы: - одновременно снабжать электроэнергией работающих потребителей и заряжать АКБ; - при включении всех штатных потребителей электроэнергии на малых оборотах двигателя не происходил сильный разряд аккумуляторной батареи; - напряжение в бортовой сети находилось в заданных пределах во всем диапазоне электрических нагрузок и частот вращения ротора. 2. Генератор должен иметь достаточную прочность, большой ресурс, небольшие массу и габариты, невысокий уровень шума и радиопомех. разве не должен гена быть по амперажу больше аккума, чтоб эти условия поддерживать. незря кена по паспорту на 90 ампер, а аккум на 75. наоборот увы нехорошо
а ампер часф, это и есть ток, который аккум может отдать за час, так вот чтоб отдать он его мог, его гадо до этого тока зарядить, и никак ты не зарядишь его до тока 74, геной с максималом 62, зимой, с использованием фар, печки, музыки и сидений с подогревом, ди еще и катаясь на низких оборотах. и во вторых, ты говоришь что не должен, почему тогда в паспорте каждой машины указан гена всегда амперажем выше аккума, там че тупее тебя штоль