Статус темы:
Закрыта.

В мастерской Электрики разводят руками…

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nemies, 21 янв 2010.

1. Nemies

Nemies Участник форума

2 фев 2009
    104
    Audi 80/B3/2.0 AAD/91г.
    вчера перед тем как вновь завести машину обнаружил что ремень перевернулся
    слегка поматерившись на мастеров я перевернул его
    с горем пополам я завел двигатель
    сидим с другом в машине греемся чайком балуемся
    как только замезаем молейшую не стабильнось выбегаем смотрим замеряем и т.п.
    а в один из случаев я заметил что шкив начал силино восьмерить
    мы заглушили двигатель и увидели что ремень снова перевернут
    начали переворачивать назат
    и в зтот момени наружний вал сваливаетса со шкива
    я был в шоке
    дальше на галстук
    в сервис
    сняли и сказали что ремонт его сделать не смогут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemies

Nemies Участник форума

2 фев 2009
    104
    Audi 80/B3/2.0 AAD/91г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    #43 IDX, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Тема - :[:]||||||... Не путай понятия - мощность и емкость.:bt:

Не хочется повторять весь курс электротехники (касательно АКБ) заново... АКБ - это потребитель, но с "характером"...

Где то давно на форуме была тема про АКБ - "какая должна быть емкость..." АКБ - почитай на досуге, там много инфы, и не будь столь категоричен в утверждениях...(без обид).

Удачи!

зы. Вот и Nemies ссылок подбросил...:thumbup:

4. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    ну я вообще то про емкость, ведь речь о зарядке, а зарядом повышаем емкость до номинала

5. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    вот даете, а сами читаете

цитирую--
    1. Генератор должен обеспечивать бесперебойную подачу тока и обладать достаточной мощностью, чтобы:

- одновременно снабжать электроэнергией работающих потребителей и заряжать АКБ;

- при включении всех штатных потребителей электроэнергии на малых оборотах двигателя не происходил сильный разряд аккумуляторной батареи;

- напряжение в бортовой сети находилось в заданных пределах во всем диапазоне электрических нагрузок и частот вращения ротора.

2. Генератор должен иметь достаточную прочность, большой ресурс, небольшие массу и габариты, невысокий уровень шума и радиопомех.

разве не должен гена быть по амперажу больше аккума, чтоб эти условия поддерживать.

незря кена по паспорту на 90 ампер, а аккум на 75. наоборот увы нехорошо

6. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Нет не должен
    Еще раз поясняю - цифра 74 на АКБ Это не ТОК а амперчасы!!!

7. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    а ампер часф, это и есть ток, который аккум может отдать за час, так вот чтоб отдать он его мог, его гадо до этого тока зарядить, и никак ты не зарядишь его до тока 74, геной с максималом 62, зимой, с использованием фар, печки, музыки и сидений с подогревом, ди еще и катаясь на низких оборотах. и во вторых, ты говоришь что не должен, почему тогда в паспорте каждой машины указан гена всегда амперажем выше аккума, там че тупее тебя штоль

8. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Вот я об этом и говорю - не путай ток с амперчасами...

9. Nemies

Nemies Участник форума

2 фев 2009
    104
    Audi 80/B3/2.0 AAD/91г.
    не по теме разговор