В машине теперь тепло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Brain, 15 ноя 2004.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: В машине теперь тепло

Не парься, пройдет через недельку. Это выгорает грязь с пластин радиатора и "прирабатывается" герметик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.

Чтоб не воняло нужно было перед установкой нового радиатора его промыть водой снаружи.
    А так см. предыдущее сообщ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Может однозначно, а может и вообще не греть.
    Недавно менял термостат. Завоздушилась печка.
    (В моей сотке, радиатор печки - выше расширительного бачка.) Снял дефлектор капота, открутил верхний шланг с радиатора, спустил воздух, собрал обатно.
    До процедуры, при температуре ОЖ 90 град. Из печки дул холодный, воздух. После - все ОК.

4. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

перестала печка дуть через средние воздуховоды(те что на торпеде дуют на водителя и пассажира справа). направляю воздух вниз - под ноги дует не слабо, но недостаточно теплым. направляю воздух вверх, трос управления чуть шевелится. воздух снизу пропал и на лобовое дует еле-еле и более холодным воздухом. ни в том ни другом положениии не дует из торпеды.
    неужели попал на разбор торпеды. подскажите что и где подтянуть. пусть даже зафиксировать печку в положении "горячо", но чтобы дул теплых воздух из торпеды. замэразаююю.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Похоже у тебя поводки не управляют заслонками, может сломалось в месте крепежа, х.з. Разбирать надо, для начала панель управления отопителем и вентилятором. Проверить крепление поводков управления к регулятору, если там всё ОК, видимо проблема дальше, в месте их крепления к заслонкам на печке. :nod:

6. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.

Подскажите вот такой момент! При движении температура стабильно висит около 80-ти градусов, следовательно термостат не срабатывает. В машине дубак, воздух чуть теплый. Стоит на месте постоять, температурка поднимается до 90 и все, пошел нормальный горячий воздух. Выше 95 градусов температура не поднимается. Трогаюсь с места и все возвращается на круги своя - температура 80, воздух чуть теплый, замерзаю... :snowman:
    Недавно менял антифриз, заодно избавился от мешавших воздушных пробок. Так что дело не в них. Подскажите, что еще можно сделать? :cry2:

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Очень похоже-термостат.

8. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Подскажите пожалуйста какой код запчасти идет у радиатора печки на мою сотку просто на exist'е не мог найти.

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    #49 samur, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

443 819 030
    Да и еще. Возми сразу хороший(не Китай),а то придется(возможно)менять еще раз.

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

samur прав. я сейчас немного жалею, что не купил самый лучший радиатор. радиатор стоит 500-900р, а его установка 3000.

11. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.

фиг его знает, мне радиатор печки поменяли за 2,5 часа, не снимая торпеды, повоняло немного герметиком, ...и все...зачем торпеду снимать...

12. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

У меня он не потек,скорее всего в нем нарушина циркуляция.Кагда делать нечего будет распилю,посмотрю.(радиатор стоял на машине 9 месяцев)