Ответ: В машине теперь тепло Не парься, пройдет через недельку. Это выгорает грязь с пластин радиатора и "прирабатывается" герметик.
Ответ: В машине теперь тепло Чтоб не воняло нужно было перед установкой нового радиатора его промыть водой снаружи. А так см. предыдущее сообщ.
Ответ: В машине теперь тепло Может однозначно, а может и вообще не греть. Недавно менял термостат. Завоздушилась печка. (В моей сотке, радиатор печки - выше расширительного бачка.) Снял дефлектор капота, открутил верхний шланг с радиатора, спустил воздух, собрал обатно. До процедуры, при температуре ОЖ 90 град. Из печки дул холодный, воздух. После - все ОК.
Ответ: В машине теперь тепло перестала печка дуть через средние воздуховоды(те что на торпеде дуют на водителя и пассажира справа). направляю воздух вниз - под ноги дует не слабо, но недостаточно теплым. направляю воздух вверх, трос управления чуть шевелится. воздух снизу пропал и на лобовое дует еле-еле и более холодным воздухом. ни в том ни другом положениии не дует из торпеды. неужели попал на разбор торпеды. подскажите что и где подтянуть. пусть даже зафиксировать печку в положении "горячо", но чтобы дул теплых воздух из торпеды. замэразаююю.
Ответ: В машине теперь тепло Похоже у тебя поводки не управляют заслонками, может сломалось в месте крепежа, х.з. Разбирать надо, для начала панель управления отопителем и вентилятором. Проверить крепление поводков управления к регулятору, если там всё ОК, видимо проблема дальше, в месте их крепления к заслонкам на печке.
Ответ: В машине теперь тепло Подскажите вот такой момент! При движении температура стабильно висит около 80-ти градусов, следовательно термостат не срабатывает. В машине дубак, воздух чуть теплый. Стоит на месте постоять, температурка поднимается до 90 и все, пошел нормальный горячий воздух. Выше 95 градусов температура не поднимается. Трогаюсь с места и все возвращается на круги своя - температура 80, воздух чуть теплый, замерзаю... :snowman: Недавно менял антифриз, заодно избавился от мешавших воздушных пробок. Так что дело не в них. Подскажите, что еще можно сделать? :cry2:
Ответ: В машине теперь тепло Подскажите пожалуйста какой код запчасти идет у радиатора печки на мою сотку просто на exist'е не мог найти.
Ответ: В машине теперь тепло 443 819 030 Да и еще. Возми сразу хороший(не Китай),а то придется(возможно)менять еще раз.
Ответ: В машине теперь тепло samur прав. я сейчас немного жалею, что не купил самый лучший радиатор. радиатор стоит 500-900р, а его установка 3000.
Ответ: В машине теперь тепло фиг его знает, мне радиатор печки поменяли за 2,5 часа, не снимая торпеды, повоняло немного герметиком, ...и все...зачем торпеду снимать...
Ответ: В машине теперь тепло У меня он не потек,скорее всего в нем нарушина циркуляция.Кагда делать нечего будет распилю,посмотрю.(радиатор стоял на машине 9 месяцев)