Всем привет!! Не так давно делал ремонт ходовой, после чего ес..но надо регулировать (Сход розвал колес).... Знакомый мастер говорит ставь в тот режим в котором больше всего ездишь!!Меня это оч сильно удивило!! В других режимах угол колес я думаю должен менятся!! И все же интересно кто как делает на своих Ку............Только с пневмой!!!
Проверка положения регулировки для РУУК (регулировка угла установки колес) у автомобилей с пневматической подвеской Проверка положения регулировки для РУУК – Подключить -VAS 5051 B-, войти в меню "Ведомый поиск неисправностей" и клавишей Переход выбрать „Выбор функций/узлов“ → Глава. После этого – „Ходовая часть (рем.- гр. 01; 40 - 49)“ – „34 - Система регулирования дорожного просвета (рем.-гр. 01; 43; 44)“. – „44 - Колеса, шины, РУУК“. – „KD44 85 - РУУК“. Инструкция Режим домкрата активировать только после проверки или перепрограммирования значений высоты расположения кузова. – Активировать режим домкрата → Глава. Ходовая часть 1BK/2MB – Высота расположения кузова впереди: 449 мм – Высота расположения кузова сзади: 465 мм Вычисление высоты расположения кузова -x- Высота расположения кузова -x- есть расстояние в мм между центром колеса и нижней кромкой крыла. – Измерить диаметр обода. Измеренное значение дает расстояние: -a-. – Измерить вертикальное расстояние от верхней кромки обода до нижней кромки крыла. Измеренное значение дает расстояние: -b-. Высота расположения кузова x будет равна: x = a : 2 + b.