Добрый день! Снова возвращаюсь к теме! Лето без абс нормально было! А вот сейчас у нас все, зима, лед! Хочу сделать! Повторюсь: Год ездил без АБС, решил сделать! Когда я покупал авто старый хозяин сказал что он убрал предохранитель, сказал что не любит АБС, парень нормальный думаю не соврал!! Я снял пласмаску возле левой ноги, и не чего там не нашел куда его можно засунуть! Я с фотографировал, посмотрите пожалуйста!
зачем тебе этот предохранитель? если нет реле и гнезда под реле, надо подумать что здесь что то не то ( другого места установки реле нет) и идти дальше.посмотри под сиденьем где стоит электронный блок может фишка не вставлена.
Так вот именно мне сказали что от туда снято! А как может реле может быть в другом месте? Может есть диагностика какая-та? Можно подробней
Если реле есть,значит оно стоит на том месте что ты сфотографировал. если его нет -значит его там не было, не говорил же тебе хозяин что и фишку под реле вырезал. под задним сиденьем, левого пассажира стоит электронный блок ABS посмотри подключена ли фишка.у тебя лампочка ABS горит, кнопка ABS есть ?
Посмотрел! под задним левым сиденьем алюминиевая коробка в нее идет круглый пучек проводов! Это он и есть? p.s Админу Вы же все знаете, где вы?
Получается у тебя реле с предохранителем вообще нет и ещё в твоей ссылке он пишет можно включить и выключить по желанию, у тебя нечем включать/выключать нет кнопки. попробуй сделать диагностику, похоже он должен диагностироваться.
Вот на счет диагностики я даже не знаю, в моем городе мне кажется нет мастеров! А где находиться входя для соединения разъема в машине?
диагностический разъём один белого другой чёрного цвета находиться под капотом под крышкой слева в блоке предохранителей. Когда заводишь двигатель, лампа ABS перестаёт гореть?
Да она так же горит! Так может у меня релле просто в другом месте? @под капотом под крышкой слева в блоке предохранителей.@ тут не может быть?
Утром по странному стечению обстоятельств перестала гореть кнопка абс! Может сгорела или когда я там ковырялся в предохранителях что то задел! Ну все ровно абс не работает! Поехал на диагностику, блок рабочий сказали что - левый передний датчик! Буду проверять!