мы говорим о №36, который М6х65? А в твоём шарнире втулки не было, чтобы поставить в купленный? Какой болт купил? М8?
Менять кпп, что ж еще.. Можешь попробовать разобрать, мож какой подшипник умирает.. Но это муторно.. У меня давно еще, на первой моей сотке, пятая тоже пропадала, иногда запихивал ее ногой.. Потом вроде появилась, потом появились странные звуки из коробки.. Докатался, что подшипник на вторичном валу развалился и покрамсал полкоробки.. Спецом разколол ее, поглядеть.. было интересно.. ))
Мне предложили МКПП за 10 т.р Т.к сам не хочу опять всё это снимать (уже снимал, менял сцепление)))) тяжёлая. Предложили сразу с работой 3500 за работу. Когда буду выбирать МКПП на что обратить внимание?
помогите ребята!У меня педаль сцепления не стоит на уровне с остальными,а в 2 раза ниже!ездил к мастеру тот сказал что система завоздушена.Сделал,2 дня все было хорошо,а сегодня снова опустилась.Кто знает что с ней?
ну покрути привода, что бы люфтов не было больших, повключай все передачи, проверь масло, что она не сухая ездила..
Предлагают. ALP. а у меня стоит. AXG . Кто что думает подойдет? Предложили ALP. а у меня стоит. AXG утверждают что все подойдет. кто что думает подойдет?