Я вот не понимаю зачем делать кроссовер с таким двигателем и, признаться, я ваще не понимаю почему все расхватывают эти самые кроссоверы как горячие пирожки... Ауди, чо, хотят показать, что они тоже не хлюпики и раз у Порше есть Каенн Турбо(или как он там...), у Мерседеса есть эМэЛь(ну или Джи) АМГ, то и у них должен быть бесполезный, до одури напичканный электроникой и лашадьми недоседан-недоджип? ВОПРОС: зачем нужен 6-литровый 7 местный кроссовер по цене R8? Ведь за эти деньги можно купить чо нить по настоящему прикольное, а если уж деньги некуда девать, то и тем паче - чо тратить деньги на то, что и так у всякого есть? Никого не хотел обидеть, просто, извиняйте, не понятно мне
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Видать, сильно задело тебя
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? зачем брать немцев когда япы дешевле и надежней зачем брать иномарки , зачем новую машину дохрена зачем короче ответ простой - каждый тратит деньги как хочет
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? МНОГО ВОПРОСОВ: - а сколько стоит то? - а как ку7 можно сравнивать с R8? Почему не сравнить с опелем корса, например? - так а что из них ДОЛЖНО стоить дороже и почему именно так?
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? А я б купил - как раз жене пора поменять. Был ку7, поменяем на ку7 побыстрее. Нормальная машина то. На немецком сайте конфигурится на 140 эуро. У нас наверное мильенов 6 стоит.
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? зачем жене(в приницпе как "классу") шестилитровый Q7? ну или 3.0 tdi? чтобы затонировать и пусть никто не знает что там едет миниатюрная мадмуазель, а не здоровенный мужик, при виде которого дети начинают плакать? не, у меня у самого есть живой пример владельца кроссовера (ниссан мурана), который при вопросе зачем отвечает или "потому что хотела" или "а по нашим дорогам на другом никак"... я просто хочу получить разумный ответ. на своем примере: у меня BMW e92, потому что хотел задний привод(но до конца держал в голове А5), езжу почти всегда один или с 1 человеком, не езжу по полям, хорошая динамика/весело везет + не нравится высоко сидеть... ЦИТАТА/ - а как ку7 можно сравнивать с R8? /ЦИТАТА по стоимости ЦИТАТА/ответ простой - каждый тратит деньги как хочет /ЦИТАТА то есть кто то вдруг ни с того ни с сего захотел себе игрушку размером с...эээ что то что размером с Ку7 и стоимтостью 6 миллионов и пошел купил? или он типа такую штуку как голову использовал? вообще покупка машины ведь осознанное и разумное деяние, ведь так? ЦИТАТА/ Видать, сильно задело тебя /ЦИТАТА давно хотел спросить проста, но никто не мог мне что то связное сказать((
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Ну по статусу нормально моей жене такой авто. Да и не тонируем из принципа
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Зачем автору задний привод? Чтоб сегодня людям с нормальным приводом дорогу подольше сделать?
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? ну давайте сравним с мазеррати или с чем нить другим? а кто покупает каена турбо с?тоже не такие люди? туарег 5лтди или 6 бензинка тоже нето.. покупаем матиза 0.7л?а что..едет...
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? на ХХХ клабе новый поставщик наркотиков? з.ы. он нужен чтоб рвать Х5 а вот зачем теперь нужен неедущий Х5?
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? а ты не думай)))) это пусть манагеры на ауде думают))) а покупатель ответит на все вопросы спросом.
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? согласен!:very_cool: но о вкусах не спорят, не спорят вобще.
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Абсурд... Таким образом можно сравнить с квартирой, дачей, катером... ну не знаю еще с чем.. Например, что лучше купить за 5 млн? Одну ку7 или десять опелей корс?
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Ну это из серии: У человека есть 911 turbo, седан с водилой, 4х-комнатная квартира в центре, 2х-комнатная на окраине (для собственных нужд ), дом 15 км. от МКАД (Новая Рига, к примеру, чтоб до пошлостей не опускаться), Катер на 3 каюты + собственный причал на водохранилище, домик на средиземноморье и еще одно судно там же. Нужен еще внедорожник для дальняка с водилой или недине с самим собой (так же для собственных нужд ). Чтоб комфортно, в снегопад не застрять, до нужного места если что подъехать. При этом быстро (желательно быстрее остальных), чтоб с удовольствием и чтоб от какого-нибудь отморозка уехать можно было смело. Сколько в этот внедорожник ввалить- не особо важно. 150-250 т.$ бюджет. Примерно в этом же уровне и другие 2е машины в гараже. И тут он заходит в АК и сразу же, прочитав тему, решает, что лучше купить 2 TLC200 или 1 TLCPrado + 1 BMW 550 или 3 Lancer Evo 10 + 1 VW Touareg, либо еще однушку за МКАДом или 5 ноутбуков, 1 аквариум, 4 сборника сочинений Толстого и 4 персидских ковра... Действительно, к чему ему этот сверхмощный внедорожник? Да еще и не тонированный... (Автопортрет не мой, выше указанный член КПСС вымышленный)
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? а я бы купил приличный синий сапфир,а на кузибен - забил бы
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Желательно величиной с кулак валуева:very_cool::rotate:
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? я б купил 10 летнюю яхту футов на 40 и пришвартовал бы ее где-нить в ницце!)
Ответ: В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ? Сначала узнай скока швартовка стоит "Парковочка платная"