Дружище, я рад конечно твоему оптимизму, и уверен, что если бы у тебя была бы квака на меху, ну или на типтроне, ты бы пел другую песню, и не вспоминал бы про хваленый вариатор. Который, в принципе то не особо радуется твоему стилю вождения.
Ну или можно сравнивать, если имел хотя бы оба привода.. Я вот уже на третьей кваттре, и на мордопривод теперь не перетащишь не за какие коврижки ) ладно, оффтоп это все..
ЧЕм богаты тем и рады собственно)))) А менять гaвно на тоже гаBно только с кватрой на эстронике смысла не вижу
после чипа стало легче ехать. делал только потому, что вариатор постоянно загоняет обороты в ноль, и она гудит под нагрузкой... стало однозначно легче. чиповал с условием, если не понравиться- вернут все назад и деньги.
а сколько по времени ездишь ? какой пробег был у машины когда делал ? на сколько делал ЛС чип ? у нас в Эстони не так развито это, стремаюсь, решил спросить че и как. А что лучше перепрошивка мозгов или блок с чипом ?
эммм... мало кто и гавно настоящее ел..но для этого не обязательно его пробовать чтобы убедиться в том что гавно это гавно Да даже хрен с ним что кватра дорогая в ремонте, если бы ее раньше ставили на 1.8, а не на позорный 2.0 который жрет масло хуже бмв концов 80х, и не на с-троник который тоже лично из моих знакомых каждый к пробегу +-150к влазил в долги и ремонтировал его, то можно было бы о чем то говорить...
ну разгон такой же как и на 1.8 +чип, может чуть по медленнее. ну а топлива ест ни хрена не так же и масла тоже, и обслуживание тоже, и налог тоже, и цена тоже. А во всем остальном конечно да
Да как все любят чипованные сравнить с нечипованными, ужас. Прекратите вы это уже(( А-то 2 литра нельзя чипануть и получить ещё больше мощности за тот же налог? Про масло надо просто чтоб поршневая откапиталенная была.