В чем разница (приемущество) двигателей нового и старого образца 3 TDi у меня CASA это по ходу новый?
В новом варианте - есть суперкое развлечене для богачей: надо помимо бензина - заливать жидкость (для ката) на основе ослинной мочи, каждые 15.000км - когда она неожиданно кончается - кузибенчик останавливается и неедет. ПРОСТО СУПЕР, сам видел - такую на эвакуаторе привозили. охренел.... кому мало головной боли- советую...
Есть такое! Только не бензин! На мобильде чистый дизель называется! Clean Diesel - EURO 6!!!Минусы мочевины (ИМХО) требовательность движка к качеству, определенные условия и сроки хранения и начинает замерзать от -12.
Чушь пишешь ТЫ. Я выразил свое мнение с юмором. НЕ умеешь реагировать *** тут делать. А для таких особо одаренных как ты : знающие тебе написали - 12 и трындец. супер мотор. Явно не для России.
Езжу на машине с таким мотором вторую зиму. Нормально заводилась при -30, всегда с первого раза. Adblue не замерзает при -12, начинается её кристализация, полностью замерзает при -35 в течении 2 дней. При заводе машины прекрасно всё отогревается - всё продуманно, не пугайте народ страшными сказками, пройдёт пять лет - все машины из Европы будут с этой системой.
В чем ее плюс, реально? может я дуст? Я свою 3,6 заколебываюсь заправлять в пробках, а тут еще это + лишние расходы, понт какой??? помимо всех расходов еще и каждые 15.000 км - лишние 10.тыщь. ДЛЯ ЧЕГО??
Долго смеялся - откуда Вы взяли про 10 тысяч??? Купил канистру недавно Adblue на 20 литров за 800 рублей. На 15 тысяч - нужно 24 литра. Ну получается 900 рублей. Итого выходит 6 копеек на километр. Я сейчас езжу только по Москве - считаю свой расход не плохим - около 12,5 литров на 100 км. Заправляюсь на Лукойле. 33,22*12,5/100 = 4,15 рубля на 100 км. Не смешите меня, что на этом фоне 6 копеек на километр - существенные расходы, сопряженные с понтами. Хотите экономить и не заправлять постоянно свою машину - значит купите когда-нибудь дизель, а они скоро будут все с adblue.
А кто скажет, в чем разница у двигателей 4.2tdi BTR 326л.с. и 4.2tdi 340л.с. ? Недавно где-то слышал, что на 340лс один воздушный фильтр. Как такое может быть?
Очень интересная инфа! Мой ремонтник показал: чеки, жидкость, и как все делать. Может Вы используете аналог? Почему я начал так эмоционально: приехал на ТО к своему мастеру и там стоит Кузибен, с лайн, почти новый и он мне это рассказывает. Как человечик купил, ехал в нашу деревню из столицы, кончилась эта ослинная моча, сначала загорелась лампа, после - машина остановилаь - домой добирался на эвакуаторе...ОБАЛДЕТЬ МАШИНА - зачем она такая?? Так самое интересное дальше: когда мастер все залил она все равно не заводилась - что то испортилось на этом фоне - конец истории не знаю.могу поинтересоваться. Еще раз ДЛЯ СЕБЯ сделал вывод - ТОЛЬКО БЕНЗИН. 3.6 - самое то!
В России эта жидкость (adblue) продается канитрами по 20, 100 и 1000 литров. Покупал по ссылкам с официального сайта adblue. Сколько стоит у дилеров ауди не интересовался. Используется в очень многих грузовиках, которые мотаются за границу, где этой дрянью можно заправится на каждой третьей заправке. Причем у грузовиков расход adblue на порядок больше - где-то пол-литра на 100 км. Система начинает ОЧЕНЬ назойливо предупреждать о том, что машина скоро встанет за 2000 км - человек мог бы и озаботится, посмотреть что это заранее. Он же не считает правильным ругаться, что машина без солярки не едет?
Вот и именно, что ОЗАБОТИТЬСЯ! А если Ваши "3тди" сложить вместе: 1. Пневма 2.Сажневый фильтр 3. Турбина 4. Геморой с "ослиной мочой" Возникает вопрос: зачем все это????? Ездил до этого на Инфинити фх 35 - 2004 г., и только ТО делал и масло доливал (Хавает сильно), если топить - то вообще писец.... Не успел купить Кузибен, на 160.000 км поменял цепь и все вокруг механизмы включая фазы газораспределение (слава Богу в Польше это менее 100.000 руб вышло)- в нашей деревне просили 200.000, так вот оказывается МНЕ ПОВЕЗЛО, с дизельком я б трусы снял последние и только что и менял - так это перечисленное выше!!! зачем? Только бензин! Братва! только бензин!!!
Я на бензине накотался.....меня дизель устраивает и по скорости 340+ 50 чип ( крутяшка 850 ) и по экономичности ,и по обгону . У меня то и Кай был 450 кобыл и РР Чача 400 кобыл......гемора было достаточно......на сегодня дизель 4.2 устраивает во всех компонентах .