Всем добрый день! Помогите понять в чем проблема. На оборотах примерно от 2,5 тысяч валит чернушный дым из выхлопной. Машина Q7 3.0 TDI движек CASA пробег 65тыщ Не копайтесь дальше ответ о проблеме тут: Итого - проблема решена, если бы не значок неисправности двигателя, то я бы ничего и не узнал, машина продолжала бы дымить. В итоге замена шланга из турбины, который банально порвался. Двигателю не хватало воздуха и шла богатая смесь, из-за чего машина и дымила, сейчас все ОК! P.S. проблема с ТНВД тут не при чем - если проблема с ТНВД, то машина не заводится!!! всем спасибо за участие и поддержку! Кстати обратитесь к официалам, там сервисная акция идет по замене ТНВД, я поменял халява
СASA Однако! Посмотрите у ребят: http://www.touareg-club.net/forum/s...ighlight=%D7%E5%F0%ED%FB%E9+%E4%FB%EC&page=15 К мастеру со шнурком или дилеру
Вы как обычно передвигаетесь? По пробкам и неспешно? Может это фильтр дожигает сажу? Насколько помню советовали погонять дизель на высоких оборотах для очистки сажевого фильтра. Вроде при неактивной езде забивается. Если ошибок нет, перебоев в работе двигателя нет, динамика нормальная - то скорее всего это.
Спасибо за совет, обычно ездил в перемешку и часто по трассе на высоких оборотах. Последние 2 месяца в основном по городу с пробками и неспешно. Попробую погонять двигатель.
Дабы не плодить темы спрошу тут, а подскажите по форсункам, а то мне официалы сказали что они 150т. ходят и в замену, кто то сталкивался с этим? У меня пробег около 207т. пока вроде ходят.
Форсунки стоят керамические. Чистить и обслуживать их нельзя. Средний ресурс 150-180тыс.км. Далее только замена. Видимо у Вас еще живые, но готовьтесь, что придется менять. Дело дорогое. 1шт - около 15тыр. Точную цену не скажу.
Такая-же проблема! С недавних пор при резком увеличении оборотов кузя пускает черное облако, как кальмар блин... Мотор чипованый, но раньше проблем не наблюдалось... никаких иных признаков неисправности нет! Масло, антифриз в норме, ашипок нет, машина едет отлично, фильтр дожигал принудительно - не помогает... Планирую попробовать форсунки помыть... Может и расчиповать заодно... BelousovRN, предлагаю делиться информацией, этот трабл надо решать, а то права на трактор получать придется... Слышал там есть какой-то клапан рециркуляции выхлопных газов, который может сломаться, не выдавая ошибки... В общем товарищи, помогите советом кто в курсе!
Еще раз повторяю: Наши форсунки не обслуживаются и не моются!!!! Не надо машине мешать работать!! Что Вы там хотите отмыть? Там соляра под таким давлением вдувается, что все загрязнения давно бы сдуло к чертям!!
фильтра воздушные давно меняли? По нашим дорогам надо каждые 5-6тыс.км.! Как вариант ещё топливо плохое или угол впрыска. Советую авто показать какому-нибудь грамотному диагносту.
Странно, у дилера механик сказал, что как-то на дизеле можно форсунки почистить и эффект будет ОЧЕНЬ заметен... Я если честно тоже не сторонник лазить в движок без особой необходимости... Уважаемый Лесник, не знаю, как у топикстартера, но лично у меня все в норме...
Двигатели бывают разные и на АУДИ. Конкретно у Q7 дизельных стоят керамические необслуживаемые форсунки. Тема уже обсуждалась. С других двигателей одноклубники советовали мыть на специальных стендах, УЗ и т.д. Поищите поиском.
Я чистил топливную систему, не скажу принцип но у нас на ОФФ, есть такая услуга чистка топливной системы насколько я понял у них есть доп. оборудование и оно подключается к системе топливной и чистит включая форсунки и воздушную систему.
Я тоже чистил на А6 1,8Т бензиновой. Там совершенно другая топливная система. По сравнению с нашими дизелями давление копеечное. Бензин ехал лучше, обороты ХХ стабильнее, тише работа двигателя. На Ку7 может и провели Вам данную процедуру, но сомневаюсь, что Вы заметили разницу. Разница то была? По объективным параметрам а не "кажется лучше"?
мне на таганке на то60 чистили форсунки, нахрена спрашивается? у них якобы эта процедура предусмотрена при таком пробеге, а ещё масло в кпп поменяли на то75, хотя остальные дилеры не предусматривают данную процедуру.