Нужно узнать код коробки, помогите Хто нить может кто знает как это можно сделать. Машины рядом нет , посмотреть на ней не могу((( Вся инфа по машине есть вин WAUZZZ4BZWN072449 двиг ALG коробка автомат типтроник пятиступенчатый Модельный год 1998
Пожаловал к вам с очень важным вопросом для меня. Приобрёл a6 c5 2002 года американка 3.0 литра акпп quatro. Беда в том что акпп в аварийном положении работает, оказалось что эбу акпп и двигателя не родные, бывший хозяин признался видя как я страдаю от этой болезни, пытаясь исправить её. Нужна ваша помошь, мне для начала нужно уточнить какой эбу который под пассажирским сиденьем установлен заводом. Или можно ссылку полезную. Выкладываю вин авто: WAULT64B82N124491.
Спасибо за быстрый отклик, дело в том что я живу за пределами России, придётся заказать из Москвы. Вы уверены что именно этот номер нужен мне?
Вадим ещё раз спасибо вам, вообщем как я узнавал изначально из-за отсутствия родного акпп для quatro внутреннюг часть установили от передневедущего. Как я понял оставили только ту часть, которая передаёт механизм в раздатку. Так же гидроблок установлен от донора, затем заменили блок управления под сиденьем на 2 wd. С тех пор машина в аварийном положении. Для начала заменили масло и фильтр, чтобы не убивать коробку. Помню ясно одну ошибку P1626 отсутствие сигнала от блока кп Эта ошибка не сбрасывается, были и другие но они вроде исчезли после сброса. Коробка 5 hp19. Когда меняли мозги промывали гидроблок, визуально по словам мастера все хорошо выглядит. Не знаю даже как быть, с чего начинать
Второй момент, ясно что внутреннюю часть акпп ставили от переднеприводного. Какой блок управления ставить теперь не знаю, мастера говорят что нужен только комп, а какой никто не подскажет
Трансмиссия у тебя код FEJ Блок управления АКП 4B0 927 156 FA это то что по VIN WAULT64B82N124491 должно стоять
Етка по vin бьёт: блок управления коробки 4B0927156FF блок управления двигателя 8E0909559RX (R)(D)(DX)(E)(EX)
Наконец-то сфоткал в багажнике данные по авто, вот теперь очень прошу помочь по номеру эбу акпп. Брать буду в Москве, а я очень далеко нахожусь от нее. Прошу помощи в точности по уточнению номера.
на стикере подтверждение того что с завода стояла коробка FEJ. а в постах 14 и 15 коды не совпали по разным источникам поиска. возможно что *FA и *FF взаимозаменяемы. а возможно и не совсем.... но так как "2002 года американка 3.0" то я бы проголосовал за *FF как то, что реально нужно. в Америке именно такие блоки б/у продаются на 3литровые корчи. а *FA нет совсем.
Логично, я тут на avito наткнулся на эбу с окончанием на FA, значит она мне не подойдёт. У меня акпп стоит 5HP19, говорят такая же как на bmw, не вариаторная короче. Спасибо за подсказку. Будем искать)