Узнал у ОД про опции в машине))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Денис Добрый, 11 фев 2015.

1. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Делали полную диагностику машины, и попросил настроить опции в машине, такие как:
    Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа, сиденье отъезжало для более удобной посадки в салон, а после того как вставил ключ в зажигание, сиденье само подъехало в то положение, которое всегда нужно.. Ну и так же обратно перед выходом из машины, когда вынимаешь ключ из зажигания..
    Сказали что эта опция, в таком алгоритме как я попросил, в этих машинах не работает.. Типа нужно каждый раз собственноручно нажимать на кнопки памяти...
    Скажите как это всё на самом деле работает?

Так же, при езде задним ходом, а именно когда ручку передач перевел в положение заднего хода, хотелось бы что бы боковые зеркала опускались в низ, что бы видеть колеса.
    Тоже не смогли настроить...

Сказал настроить все стекла так, что бы если не закрыл стекла и люки, то после закрытия дверей с кнопки ключа, окна должны все закрыться...
    Тоже не вышло...)

Боковые зеркала складываются только тогда, когда вкл зажигание....
    Это норм?)

Ну и по мелочи.. После этого перестали работать передние прикурки...

Аккумулятор прописать не смогли, так как ВАГком не видет его, и сказали что вероятнее всего, навернулся БУ контроля АКБ...

2. Zevs48

Zevs48 Участник форума

29 апр 2013
    408
    Q7 3.0 07г. S-line
    РОССИЯ млять!!!!

3. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    во владивостоке появился дилер ауди?

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    попросил настроить опции в машине, такие как:
    Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа, сиденье отъезжало для более удобной посадки в салон, а после того как вставил ключ в зажигание, сиденье само подъехало в то положение, которое всегда нужно.. Ну и так же обратно перед выходом из машины, когда вынимаешь ключ из зажигания..
    Сказали что эта опция, в таком алгоритме как я попросил, в этих машинах не работает.. Типа нужно каждый раз собственноручно нажимать на кнопки памяти...
    Скажите как это всё на самом деле работает?

только руль может отъезжать.

Так же, при езде задним ходом, а именно когда ручку передач перевел в положение заднего хода, хотелось бы что бы боковые зеркала опускались в низ, что бы видеть колеса.
    Тоже не смогли настроить...

колесико зеркала должно быть в положении регулировки правого зеркала. Не знаю, работает ли функция на ку7 с памятью. У меня Кузя без памяти. Но на А5 работает.

Сказал настроить все стекла так, что бы если не закрыл стекла и люки, то после закрытия дверей с кнопки ключа, окна должны все закрыться...
    Тоже не вышло...)

только путем установки доп. модуля управления can-шиной (типа нештатная сигналка, хотя саму сигнаку может и не ставить). Ищи тему "у кого стекла сами закрываются...."

Боковые зеркала складываются только тогда, когда вкл зажигание....
    Это норм?)

да. Нет на ку7 функции автоскладывания при постановке на охрану и т.п. как на других новых аудях.

Ну и по мелочи.. После этого перестали работать передние прикурки...
    предохранитель

Аккумулятор прописать не смогли, так как ВАГком не видет его, и сказали что вероятнее всего, навернулся БУ контроля АКБ...

кривые руки. Тема тут 100 раз обсуждалась.

5. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Чтобы зеркало правое опускалось вниз при включении задней передачи надо рычаг регулировки зеркал на правое зеркало перевести.( регулировка правого зеркала)

6. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    При удержания на ключе кнопки закрытия-стекла и люк закрываются. Тоже самое и наоборот!

7. GRINVICH

GRINVICH Участник форума

24 янв 2008
    159
    AUDI Q7 3.0TDI BUG
    Это шутка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    нет, это инструкция к авто.

9. GRINVICH

GRINVICH Участник форума

24 янв 2008
    159
    AUDI Q7 3.0TDI BUG
    Пойду проверю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #10 igor33, 11 фев 2015
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
    Какие кривые руки?!
    Написал же ТС - блок энергоменеджера не выходит на связь!
    Это, брат, не дилеры, это пародия.
    Заниматься автомобилем нужно, а то скоро не зеркала сложатся, а мотор снизу вывалится.

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ну, учитывая то, что они вообще ничего не знают, я бы не доверял их диагнозу по поводу акб...

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да у ВАГ-кома не было вроде проблем с подключением к исправному энергоменеджеру.
    А какие основания полагать, что диагност "ничего не знает"?
    Я по его ответам вижу, что он в теме.

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    зеркала - не сказал как пользоваться
    про стекла - не сказал, что такой функции нет

или автор не совсем точно передал ответы.

14. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Нет. У меня работает так.

15. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017

+100. Но при этом отключается обогрев зеркал. Чтобы его включить, нужно колесико поставить в центральное положение. Но в этом случае зеркало опускаться перестанет.

В руководстве по эксплуатации много интересного написано.))

16. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    включил заднюю передачу, перевел курсор зеркал в правое положение, и саморучно настроил правое зеркало в нижнее положение, что бы оно его запомнило именно таким. И? Далее включаем переднюю передачу, но зеркало в положенное исходное состояние для движения вперед, обратно не переходит.

Я знаю этот алгоритм действий. Но не работает так.

чего им заниматься? настройкой опций? а если не настрою, то мотор вывалится? ну... возможно на AUDI и такое бывает...

17. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    работает. зеркало вернется обратно при достижении скорости 15км ч. либо при постановке на охрану. либо если крутилку вернуть в центральное положение то вернется тоже сразу.
    При включении задней передачи опять опустится вниз, ЕСЛИ КРУТИЛКА в положении регулировки правого зеркала.
    Читаем инструкцию. Может на ку и другой алгоритм, но на А5 работает именно так, если зеркала с памятью.