Делали полную диагностику машины, и попросил настроить опции в машине, такие как: Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа, сиденье отъезжало для более удобной посадки в салон, а после того как вставил ключ в зажигание, сиденье само подъехало в то положение, которое всегда нужно.. Ну и так же обратно перед выходом из машины, когда вынимаешь ключ из зажигания.. Сказали что эта опция, в таком алгоритме как я попросил, в этих машинах не работает.. Типа нужно каждый раз собственноручно нажимать на кнопки памяти... Скажите как это всё на самом деле работает? Так же, при езде задним ходом, а именно когда ручку передач перевел в положение заднего хода, хотелось бы что бы боковые зеркала опускались в низ, что бы видеть колеса. Тоже не смогли настроить... Сказал настроить все стекла так, что бы если не закрыл стекла и люки, то после закрытия дверей с кнопки ключа, окна должны все закрыться... Тоже не вышло...) Боковые зеркала складываются только тогда, когда вкл зажигание.... Это норм?) Ну и по мелочи.. После этого перестали работать передние прикурки... Аккумулятор прописать не смогли, так как ВАГком не видет его, и сказали что вероятнее всего, навернулся БУ контроля АКБ...
попросил настроить опции в машине, такие как: Память сидений, что бы перед тем как сесть в машину, с момента нажатия открытия дверей с кнопки ключа, сиденье отъезжало для более удобной посадки в салон, а после того как вставил ключ в зажигание, сиденье само подъехало в то положение, которое всегда нужно.. Ну и так же обратно перед выходом из машины, когда вынимаешь ключ из зажигания.. Сказали что эта опция, в таком алгоритме как я попросил, в этих машинах не работает.. Типа нужно каждый раз собственноручно нажимать на кнопки памяти... Скажите как это всё на самом деле работает? только руль может отъезжать. Так же, при езде задним ходом, а именно когда ручку передач перевел в положение заднего хода, хотелось бы что бы боковые зеркала опускались в низ, что бы видеть колеса. Тоже не смогли настроить... колесико зеркала должно быть в положении регулировки правого зеркала. Не знаю, работает ли функция на ку7 с памятью. У меня Кузя без памяти. Но на А5 работает. Сказал настроить все стекла так, что бы если не закрыл стекла и люки, то после закрытия дверей с кнопки ключа, окна должны все закрыться... Тоже не вышло...) только путем установки доп. модуля управления can-шиной (типа нештатная сигналка, хотя саму сигнаку может и не ставить). Ищи тему "у кого стекла сами закрываются...." Боковые зеркала складываются только тогда, когда вкл зажигание.... Это норм?) да. Нет на ку7 функции автоскладывания при постановке на охрану и т.п. как на других новых аудях. Ну и по мелочи.. После этого перестали работать передние прикурки... предохранитель Аккумулятор прописать не смогли, так как ВАГком не видет его, и сказали что вероятнее всего, навернулся БУ контроля АКБ... кривые руки. Тема тут 100 раз обсуждалась.
Чтобы зеркало правое опускалось вниз при включении задней передачи надо рычаг регулировки зеркал на правое зеркало перевести.( регулировка правого зеркала)
Какие кривые руки?! Написал же ТС - блок энергоменеджера не выходит на связь! Это, брат, не дилеры, это пародия. Заниматься автомобилем нужно, а то скоро не зеркала сложатся, а мотор снизу вывалится.
Да у ВАГ-кома не было вроде проблем с подключением к исправному энергоменеджеру. А какие основания полагать, что диагност "ничего не знает"? Я по его ответам вижу, что он в теме.
зеркала - не сказал как пользоваться про стекла - не сказал, что такой функции нет или автор не совсем точно передал ответы.
+100. Но при этом отключается обогрев зеркал. Чтобы его включить, нужно колесико поставить в центральное положение. Но в этом случае зеркало опускаться перестанет. В руководстве по эксплуатации много интересного написано.))
включил заднюю передачу, перевел курсор зеркал в правое положение, и саморучно настроил правое зеркало в нижнее положение, что бы оно его запомнило именно таким. И? Далее включаем переднюю передачу, но зеркало в положенное исходное состояние для движения вперед, обратно не переходит. Я знаю этот алгоритм действий. Но не работает так. чего им заниматься? настройкой опций? а если не настрою, то мотор вывалится? ну... возможно на AUDI и такое бывает...
работает. зеркало вернется обратно при достижении скорости 15км ч. либо при постановке на охрану. либо если крутилку вернуть в центральное положение то вернется тоже сразу. При включении задней передачи опять опустится вниз, ЕСЛИ КРУТИЛКА в положении регулировки правого зеркала. Читаем инструкцию. Может на ку и другой алгоритм, но на А5 работает именно так, если зеркала с памятью.