А я вот голову ломаю... Машины все в чехле целиком.... И двери и стекла. А ведь их нужно из автовоза выкатить и в этот корабль потом закатить. Как водители ориентируются и попадают в авто мистика
А я вот узнал свою машину, но не на фотке, а на аватарке у одного из клубней. С одной стороны приятно, что пользуется спросом, но с другой стороны я за этот рисунок деньги платил....
вернул я тебе твою машинку...к сожалению в инете к фото забыли св-во о регистрации и ПТС приложить жду кто еще узнает свою на рисунке не ну если че могу заплатить за сутки..в личку реквизиты карточки скинь...не шучу... удали из сети инета все картинки..находить перестанешь свое авто на сайтах или зарегистрируй авторские права ты же понимаешь что не из кармана у тебя ни с твоей авы я ее взял...
Спасибо за понимание. Я понимаю, что то, что попало в инет, то пропало. Просто глаз режет, мысленно думаю, глядя на твой аватар: "Когда же я успел написать в данной теме?" Потом только, присмотревшись, понимаю, что ник другой стоит