зимой ужасно скрепит что-то в подвеске.скрипы периодически пропадают.когда теплеет(лето,осень,весна) проблем нет.кто знает,что за проблема и как с ней бороться?
Замена передних нижних рычагов, можно шприцом в шаровые закачать масло иголкой проткнув пыльник, поможет на время!
Втулки будут скрипеть только при проезде лежачих полицейских, в дождь будут молчать, тут скорее всего рычаги! Но так как люди авторитетные говорят, то не спорю. Автор потом отпишись после диагностики подвески!
у меня на мазде такая же проблема была и у товарища на сузуки - как морозец жахнет, так сразу авто в телегу превращается решилось заменой втулок стаба
Именно в морозы получил те же скрипы . Приговор :отслоились сайлентблоки в передних рычагах.Итог : замена двух рычагов .Скрипов нет 100%.
У меня случай один в один, как описал Мачетин, шприцевание помогло!!! Пока скрипов нет, но на ближайшем ТО буду менять рычаг.
Шприцевал тоже ,пока ждал прихода рычагов,а то на улице народ от скрипа разбегался кто куда !Больше на скрежет уже было похоже ,а не на скрип даже.Сосед на Мерсе посмеялся,типа ну и телега Ваша АУДИ !
Подскажите номера рычагов, по ходу такая же проблемма. Сначала скрипела слева, на мойке промыли, врменно скрип ушел, но как постоит дня 2 все по новой.Теперь справа тажа песня. Ездить то можно?