Ответ: Уж сколько раз твердили миру... И что стук уменьшился, или так же брякает? А брякает только один или все?
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... Вроде на тыщах 2-2.5 перестаю различать (мож пропадает, мож сливается с общим гулом). Брякает похоже один.
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... народ прикиньте а у меня новые гидрики нагорячую стучат! все причем, хором! Когда их менял (кстати заодно с мск), залил TOTAL Quartz 7000 10w40 (синт). Масло меняли со снятием поддона, соответственно старого остаться должно было минимум, в каналах если только. Неделю, или меньше, было офигенно тихо. Потом на горячую - пипец ... такой стук! Недавно поменял масло на ARAL Bluetronic 10w40 (полусинт.), думал будет лучше - фиг. На холодной тишина, как нагреется - ... Че делать то? Гидрики промывать (как и в чём?)? Или сразу менять?
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... когда я покупал машину меня бывший хозяин предупредил что масло в двигателе не менял очень давно и мне его надо поменять ,показал банку изпод масла которое залито в двигатель это КАСТРОЛ 10*40 синтетика я объездил много магазинов покупая разные запчасти и присматривался к этому мослу расброс цен примерно в сотку но тут заехал в АШАН не поверил своим глазам это масло дешевле на двести купил сравнил со старой упаковкой один в один и штрих код такой-же вчера заменил масло пока работает как работала ,так вот вопрос как определить где продают подделку по цене или есть отличительные черты на упаковке.
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... Подделку бывает крайне сложно определить. Лучше наверно из бочки брать или за ценой не гнаться. to @ndy: Наверно у тя гидрики умерли или забиты каналы которые масло подводят. А какие гидрики брал и почём? У меня новые INA даже на 0w40 не стучат.
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... Lammer, ты очень мнительный. Не переживай особенно из-за случившегося. Для таких старушек как у нас это нормально когда что-то где-то постукивает. В мануале к примеру написао, что стук компенсаторов допускается до полного прогрева двигателя. Ещу тут верно сказали, что зазорчики конечно не те уже. Так что потерпи до капремонта.
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... dooh Гидрики INA, новые, не паленые ... комплект 1600р Если каналы забиты, почему холодные не стучат тогда?
Ответ: Уж сколько раз твердили миру... Стучали и холодными и при прогреве (а до замены не стучали вообще). Но седня рискнул выехать, к вечеру стук уменьшился. Думаю всё обойдется, притрутся, нагаром лишние щели замажутся, каналы прочистятся и фсё будет хорошо.