Уж сколько раз твердили миру...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lammer, 20 ноя 2005.

1. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC
    Ответ: Уж сколько раз твердили миру...

И что стук уменьшился, или так же брякает? А брякает только один или все?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Вроде на тыщах 2-2.5 перестаю различать (мож пропадает, мож сливается с общим гулом). Брякает похоже один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

народ прикиньте а у меня новые гидрики нагорячую стучат! все причем, хором! Когда их менял (кстати заодно с мск), залил TOTAL Quartz 7000 10w40 (синт). Масло меняли со снятием поддона, соответственно старого остаться должно было минимум, в каналах если только. Неделю, или меньше, было офигенно тихо. Потом на горячую - пипец ... такой стук! Недавно поменял масло на ARAL Bluetronic 10w40 (полусинт.), думал будет лучше - фиг. На холодной тишина, как нагреется - :uhoh: ... Че делать то? Гидрики промывать (как и в чём?)? Или сразу менять? :rolleyes:

4. savih

savih Новичок

17 окт 2005
    33
    Audi 100/45

когда я покупал машину меня бывший хозяин предупредил что масло в двигателе не менял очень давно и мне его надо поменять ,показал банку изпод масла которое залито в двигатель это КАСТРОЛ 10*40 синтетика я объездил много магазинов покупая разные запчасти и присматривался к этому мослу расброс цен примерно в сотку но тут заехал в АШАН не поверил своим глазам это масло дешевле на двести купил сравнил со старой упаковкой один в один и штрих код такой-же вчера заменил масло пока работает как работала ,так вот вопрос как определить где продают подделку по цене или есть отличительные черты на упаковке.

5. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Подделку бывает крайне сложно определить.
    Лучше наверно из бочки брать или за ценой не гнаться.

to @ndy:
    Наверно у тя гидрики умерли или забиты каналы которые масло подводят.
    А какие гидрики брал и почём?
    У меня новые INA даже на 0w40 не стучат.

6. dima01973

dima01973 Bad e-mail

19 авг 2005
    192
    AUDI 80/B3 1.6 PP 1989 г.
    #26 dima01973, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование: 22 ноя 2005

Lammer, ты очень мнительный. Не переживай особенно из-за случившегося. Для таких старушек как у нас это нормально когда что-то где-то постукивает. В мануале к примеру написао, что стук компенсаторов допускается до полного прогрева двигателя. Ещу тут верно сказали, что зазорчики конечно не те уже. Так что потерпи до капремонта.

7. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

dooh Гидрики INA, новые, не паленые ... комплект 1600р
    Если каналы забиты, почему холодные не стучат тогда?

8. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Стучали и холодными и при прогреве (а до замены не стучали вообще). Но седня рискнул выехать, к вечеру стук уменьшился. Думаю всё обойдется, притрутся, нагаром лишние щели замажутся, каналы прочистятся и фсё будет хорошо.

9. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

народ ну что мыслей нет ни у кого? придецца новые покупать?