Поздравляю. Думаю, уже не вернетесь...аппарат зачетный А почему дизель? (как называется?)..., бензинка была бы "лучшее" для данного авто.
Интересная тенденция, многие Ку-воды временно отскакивают Я вот тоже на время отвалился, но очень жду Q7-2014. Надеюсь вернусь. Хотя..... На GL за 1,5 года у меня не было ни одного гарантийного обращения (ттт), а колодки прошли 45000. Но очень верю в Q7new.
Поздравы, чо. Приятно видеть, что клубни не зацикливаются на кушке. Много машин хороших и разных... А почему не LX570? У друга беру иногда РР - соскочу как только будут деньги. Кушка больше похожа на Кай - такая же подтянутая и спортивная, мне ближе РР - хочется уверенной езды и солидности.
Расход какой по сравнению с кушкой? Почему дизель все таки? При одинаковом налоге и более высокой цены на диз топливо, экономии нет. А если взять во внимание, что салярка в России проблемная, из-за которой по многочисленным отзывам у дизельных крузаков выходят из строя топливные фильтры и тд. ( плохой нагрев без вебасто зимой, да и запахи саляры с выхлопом) Почему выбор остановился на дизельной версии?
Ага 10,только масло моторное каждые 5,а карданы вообще после каждого дождика. (жить нужно на сервисе с таким графиком ТО) http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/service_diesel.tmex