Такая ситуация. Настало время менять фильтр. 3.0 TDI, мотор CRCA. Снимаю старый, ставлю новый. Через ваг даю команду прокачать топливо - через некоторое время фильтр наполняется, выключаю насос. Топливо тут уже уходит из фильтра обратно в магистраль и фильтр остается пустым! Так же стала проявляться проблема что с первого раза машина не заводится. Включаешь зажигание (в этот момент же насос накачивает как раз топливо в магистраль поднимая давление), пытаешься завести - стартер крутит но двигатель не схватывает. Если включить зажигание, выключить, тут же еще раз - двигатель заводится без проблем. Ощущение что где-то в магистрали должен быть обратный клапан который бы препятствовал уходу топлива обратно, но видимо он у меня залег. Правильно ли думаю? Если да - где искать этот клапан? вагком есть, если надо какие-то данные снять - скажите какие, сделаю. Буду очень благодарен за помощь
Странный случай, но -обратный клапан Вы устанете искать! И как связано проведение ТО с конструктивом? Вы изменили что? Фильтр ставится без проблем, если существует взаимосвязь замены с моментом проявленияп
Немного не понятно ... На Q7 CRCA фильтр горизонтальный ,как автор чего то там смотрит как он "наполняется" и как он видит что топливо "уходит"
Вот наехали на человека,а посоветовать нечего!Видимо он фильтр каждый раз снимает и смотрит что там пусто,подругому никак,если конечно редгена нет в глазах... НО,в итоге человек реально объясняет не понятно,мол поменял фильтр и началось такое...Или уже было такое,а фильтр так на всякий случай поменял при ТО... НО ВСЕ ЖЕ ВОПРОС СПЕЦАМ,ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ КЛАПАН И В КАКОМ НАСОСЕ?
Зачем это объяснять? Клапана обратные ЕСТЬ в разных модификациях насосов топливных-все описано в спец литературе! Учитесь читать и находить необходимую информацию в ELSA , SSP, TPI, SOST и просто руководство по эксплуатации А/М. Спасибо форумчанам-которые могут и делают это безвозмездно, создавая фотоотчеты. Всем мира и добра!
В общем читайте SSP-ELSA-ETKA и нечего вам тут на АК делать...Вот так вот обычно про себя спецы любят шептать,А ПОГОВОРИТЬ.?!?!?
Зачем это объяснять? Клапана обратные ЕСТЬ в разных модификациях насосов топливных-все описано в спец литературе! Учитесь читать и находить необходимую информацию в ELSA , SSP, TPI, SOST и просто руководство по эксплуатации А/М. Спасибо форумчанам-которые могут и делают это безвозмездно, создавая фотоотчеты. Всем мира и добра! Приезжай-поговорим бесплатно!
Я еще помню Амиран, как ты мне писал свой вопрос про климат задний -разбудил среди ночи))). Я в 2 часа ночи-Проснулся-ответил-заснул. Не вспомнишь САМ уже поди?
Ты про блокировку от детей?Ну да,было такое!Да дело не в этом,а в том что все ssp-ELsa и т.п нельзя на язусть запомнить,читать его просто так не вижу смысла,этоттебе не на жигули как разобрать запомнить,но вот начиная с жигули с 90-х заканчивая БМВ и Audi,если я лично что-то делал или же при мне делали я все помню,так что если человек связывался с этим,то он знает,если нет,в самом SSP и ELSA будешь читать до бесконечности,но не факт что ответ найдешь... Так что человек этот который интересовался,вообще исчез,так что тут только или вы его напугали или ему по барабану...Так что тут и спорить нечего....
Амиран-кто ищет тот найдет, научится и сможет! Кто просто спросил - получил ответ-какой путь выбрать-имею ввиду пинка в нужном направлении. (иногда дорога извилиста и трудна+ имеет перекрестки). Но всем хочется-быстро, без оплаты, знать все-даже хороший специалист не знает всего, но ОН знает путь поиска, включает голову и начинает читать/искать/находить нужные инструкции, ELSA, ETKA, SSP......и т.д. Ты когда задаешь мне(или другому специалисту) вопрос предполагаешь ЧТО мне заняться больше нечем, и могу позволить себе потратить время на эти поиски???
Вот именно что нет,когда не знаешь или не пишешь нечего или говоришь что не знаю,я лично делаю всегда так на любую тему... Все знать не может никто... Или же вот человеку предложить SSP http://wiki.vag.cc/index.php?title=Категория:SSP Пусть читает и головой об стену,если повезет,то найдет...Блин был простой вопрос,где клапан стоит который отвечает чтоб топливо обратно не текло...?! Написано такое в SSP?Вот фиг знает...