Уходит масло с маслянной системы на 3,6 FSI

Тема в разделе "4L", создана пользователем serg-i, 12 авг 2011.

1. serg-i

serg-i Новичок

25 фев 2010
    5
    Audi A6 Avant/C4 ACK 2.8 193л.с.
    Здравствуйте, У меня Ауди Ку7 2007 года, двигатель 3,6 FSI BHK, Вообщем проблема такая, запускаю машину с утра и начинают грохотать натяжители цепи, иногда могут секунду, а если я с вечера загнал горячую машину то тогда может и десять секунд, и даже загорается давление масла, приходится ее раз шесть заводить и глушить чтобы она масло закачала, давление масла проверял, когда машина прогретая на холостых 1,5 бара а при 2000 оборотов 5,5 бара (по эльзе при 1500 оборотов должно быть не менее 1,7 бара, а у меня при таких оборотах уже более 4 бар!), в момент когда грохочат натяжители давление 0,6 бара масло сначала залил Fuchs Titan 0w30, а потом уже подумал может жидкое залил 5w30, разницы никакой, уже замучался! Может быть кто нибудь знает где находится обратный клапан слива масла на данном моторе, я нашел только байпасный клапан в крышке маслянного фильтра и редукционный клапан в маслянном насосе, уже перебрал кучу инфы по данному матору, а где стоит обратный клапан так и не нашел! Плиз помогите!

2. Вадим 22

Вадим 22 Новичок

14 дек 2010
    28
    Audi Q7 3.6 FSI
    У меня тоже самое.Как решил проблему?