уходит антифриз свечи не выкрутил за неимением ключа своего.вот фото какие сделал.места помеченные-сырые.
Все это не сыро, забейте. Сколько антифриза уходит и за какое время? Фото свечей показало бы куда больше.
И такой шум! Смотри патрубки,шланги на трещины, сырость! Или помой двиг, будет легче искать! Возможно не всё так плохо!
патрубки пересмотрел.два заменил.нашёл утечку в бочке.а вот на фото чётко видно вокруг картера сырость
Какая сырость, это на масло с грязью больше похоже. Нет на снимках больших проблем. Всё вместе взятое, это ни как не 200-400 грамм. Во во, там масло чуть сочится и расползается пятно по всему двигателю.
Картера блока цилиндров? Если так то 1. Убедись не масло ли! 2. Антифриз стекает где-то не заметно и скапливается на кромке картера! Это всё догадки,проверять тебе!
Это как твоё чистолюбие позволит,главное масло доливать не забывай! Некоторые индивидумы вообще мотор из-за масла не видят,зато не заржавеет!
понял спасибо буду смотреть искать де че как.а свечи выкручу фото выложу. а скажи Серж фото свечей или места под свечи?
Да не надо там ничего менять, нет там ничего криминального. Если интересно, откуда подтекает, то вначале двигатель отмыть надо, по тому, что масло может от начала двигателя к его концу доползти по грязи, и хрен поймешь откуда оно приползло.
понял.надеюсь завтра выдастся возможность и свечи выкрутить и двиг помыть.по крайней мере за выходные постараюсь гараж найти всё сделаю сфоткаю и выложу
если честно то эта машина это мой первый опыт. до этого всегда кто то делал. а эту сам мучаюсь помаленьку не без помощи добрых людей. кто делом кто словом поможет. вот и вникаю что сам могу а что уже отдавать тем кто знает и умеет.так что опыта можно сказать ещё практически нет. подскажи если там хитрости имеются