Прочитал мануал присланый тобой спасибо. Но о многом он мне не сказал. Рефлектометра у меня нет . По этому объясни простым языком. Я еду в магазин и покупаю 2 литра G12plus (лилового цвета) добавляю 2 литра дистел. воды, все это смешиваю и заливаю? Или что не так ? Поправь меня плиз?
Я понял судя по табличке мне надо залить его 4 литра и разбавть 50\50 и я получу морозостойкость 35 градусов
Я не говорил что тебе конкретно G12+ требуется, может и просто g12. Я заливаю FEBI G12 в пропорции 50/50....... G12+ рекомендован для новых авто и 8-ми цилинровых двигателей, но если его зальёшь хуже не будет, только сложней будет потом искать на доливку..... Точно узнать какой у тебя антифриз в системе заливается можно узнать по вину, если уж совсем заморочиться.....
Заливочный объем для 1,8Т моей старушки - 6.5 - 7.5 л, и это зависит от комплектации...... Оригинальный номер антифриза: G 12 A8G M1 в расфасовке по 1,5 л. (красный)
эти характеристики говорят, что у данного концетрата нет допуска VAG а про 4 литра написано, чтобы разведя с водой получить 8 литров ОЖ, т.к. в систему надо около 8
Спасибо. Тогда возьму 4 литра G12(лилового или красного) и 4 литра дистел воды (кстати а почему дистел вода а не обычная?) замешаю 8 литров залью в выходные и по итогам отпишу. Всем Спасибо за консультацию.
Я тебе отвечу, потому что отвечали скорее всего манагеры какие-нибудь безграмотные.... Официальный дилер, поверь, это ещё ничего не значит, они ориентированны на продажу, по техническим характеристикам и ремонту тут ребята на форуме этих ОД уделают только так....... Удачи!
Я понял спасибо тебе, большое. Я сегодня еще тему открыл про тубину и потеки масла, если не трудно глянь, может есть какие мысли.
Аналогичная проблема. Была замечена прошлым летом (пару месяцев машинкой не пользовался и при заводке сразу датчик сработал - в бачке было "слегка мокро"). Заменил расширительный бачок. Зимой меньше уходит, летом побольше. Периодически доливаю. Решил проблему пофиксить. Покажите, плиз, на схеме этот тройник.
Тройник за номером 28, в него вставляется датчик 32. Если будешь менять, не забудь купить уплотнение 30 под датчик!
Мда-а-а-а-а. Помница я года два назад часа 2 ковырялся чтобы этот дачик поменять. Глазами видно, руками не подлезть. Только тонкими пальчиками. Может совет есть как его проще и надежнее заменить? Спасибо ( N 906 871 01 Фланец с уплотнитель. кольцом и быстродействующей муфтой ) ( 037 121 687 Уплотнительное кольцо )
Сам менял тройник года 2 назад, а недавно - ДТОЖ (помер наполовину). Секретов по замене никаких нет. Я частично сливал антифриз через один из шлангов маслоохладителя - второй пережимал. Потом демонтируются трубки ВКГ, СВВ вдоль головы, тройник ВКГ и все, что рядом и мешает. Снимается фишка с ДТОЖ. Потом светил фонариком, разглядывал, как крепится и наощупь потом откручивал. Лежишь пузом на движке, руки при желании пролезают и слева, и справа, правда все исцарапал все равно. Я замену тройника совместил с чисткой и частичной заменой элементов ВКГ. Много мороки доставляют заводские одноразовые хомуты. Очень неудобно, конечно, менять этот тройник, но все делается сверху - поэтому делал сам.
Понял, спасибо. ВКГ я тоже два с половиной года назад почистил Помню эти приятные минуты Хорошо что у меня еще трубки железные, а не пластик