понюхай расширительный бачок, кроме запаха антифриза не должно быть никакого. Может уходить в мотор, но можно и не заметить этого по выхлопу...
Сливай-ка ты этот компот..... Есть же допуски, рекомендации производителя.... А пошто нашенского Тосолу не налил?
Обычно когда уходит в мотор пленка образуется масляная, хотя может и не образовываться но как это проверить?
Да не я лил. Приобрел уже машину с таким пойлом. Потом начались проблемы с уходом сего пойла. Позвонил официалам объяснил ситуацию. они посоветовали приобрести BP Antifrost и долить, я так и сделал. Кстати в Ювс моторс показывал что доливал именно его никто никаких возрожений по этому поводу не имел, и вопросов не задал, хотя я сам когда искал в интернете, что это за пойло (ну то есть его характеристики, этого антифроста) ничего путного не нашел, по этому и решил спросить сегодня здесь на форуме знающих людей. То есть вас. Тогда подскажите что конкретно надо приобрести и сколько литров? Поеду в выходные приобрету в Кунцево и поменяю.
Да я не претендую на эксперта в этом вопросе. В сое время занимался ремонтом жигулей, для себя в качестве хобби, так сказать. А так я сисадмин, по этому ремонт машин это не совсем мое
Картинку в 18-ом посте видел? Вот это и лей для своего "фсая".... А официалы твои - идиёты..... Не один грамотный сервис по VAG не посоветует универсальное гавно лить, если только в дороге добавить аварийно..... Потом всё слить и залить, что завод рекомендует..... А знаешь почему?
Состав присадок оригинального антифриза расчитан на работу с резиной уплотнительных соединений двигателя, сальников проще говоря, шлангов и т.п. Обеспечиает оптимальную теплопередачу, смазывающие свойства, коррозионную защиту, отмывку и предотвращению накипи в двигателе...... и т.п. «G 012 A8D» (красного цвета) или другой, соответствующий норме VW/AUDI-TL-774-D, например «Glysantin-Au-Protect/G30». Допускается применять «G12» (TL-VW-774-F) лилового цвета. Антифриз G12-lila (лиловый) может смешиваться с антифризом G12-rot (красный). У тебя ж мануал есть, глянь что туды лить и скоко..... для 1,8Т, если не изменяет память, 4 л концентрата хватает для полной перезаправки.......
FEBI 86400 Антифриз лиловый 1.5л G12 plus даже крышка, как на оригинале и банка такая же по форме, но другого цвета. льют на одном конвеере, скорее всего. только стоит в два раза дешевле автор, ты посмотри на бутылку антифроста, если найдешь там G12, то не беспокойся. а цвета они разного, так кому что захотелось. мешать нельзя только синий (зеленый), т.е. G11 с красным (лиловым, желтым - зависит от производителя), т.е. G12. G12 plus можно и туда и туда.
Так все таки я правильно понял я должен купить антифриз g12plus(G012a8d) 2 литра, так как это концентрат еще 2 литра дистелярованой воды, смешать это все и получится 4 литра ОЖ, которую я и залью в систему, я правильно понял?
в топку, сливай - промывай http://www.ktk.ru/~oil-d/antifrost.htm Эксплуатационные жидкости концентрат охлаждающей жидкости BP Anti-frost Описание BP Anti-frost концентрат охлаждающей жидкости для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей. Основан на моноэтиленгликоле. Не содержит нитритов, аминов или фосфатов. BP Anti-frost в концентрации от 25% до 50% по объему должен разбавляться водой. Соответственно защита обеспечивается в диапазоне температур от -12 до -38 градусов Цельсия. Концентрация 25% является минимально необходимой для обеспечения защиты от коррозии. для достижения лучших характеристик рекомендуется концентрация 50%. Следует использовать BP Anti-frost круглогодично и заменять регулярно в соответствии с инструкциями производителя автомобиля. Основные преимущества * Компоненты BP Anti-frost обеспечивают: эффективное охлаждение двигателя без закипания; * защиту от коррозии сплавов при высоких температурах; специально разработан для обеспечения хорошей стойкости к окислению при контакте с различными металлами современных двигателей, например с алюминием, оловом, медью, бронзой и сплавами железа; * незамерзание в диапазоне температур в зависимости от концентрации; * предотвращение электролиза; * защиту от квитационной коррозии; * эффективное смазывание водяных насосов; * совместимость с резинами. Спецификации BP Anti-frost отвечает требованиям следующих государственных стандартов: BS 6580 (1992) - Соединенное Королевство; NF R 15-601 - Франция; ONORM V5123 - Австрия; ASTM D-3306 - США; SAE J-1034 - США. Отвечает техническим спецификациям следующих производителей и пользователей легковых автомобилей: Mercedes-Benz (лист 325.2); BMW; MTU; MWM; Opel; Армий Германии, Франции, Швеции.
Я так и не понял вышеперечисленные характеристики антифроста говорят нам о том, что его надо срочно менять ? или о том, что это супер классный антифриз?
Скажу так, что здесь на форуме единицы тех кто колхозит с ОЖ. В основном все пользуют то, что рекомендовано тебе по мануалу.... А это вариации на тему G12. По производителям в основном - VAG, FEBI, HEPU.....