Увеличить мощьность

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Jenia_P, 10 окт 2007.

1. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #21 Скрип&Скрежет, 10 окт 2007
    Последнее редактирование: 10 окт 2007
    Ответ: Увеличить мощьность

Истории известны случаи, когда 1.6 очень бодро едет. Но к конкретной модели ауди, это отношения не имеет. С 1.6 теоретически можно много всего сделать, начиная с дудок и заканчивая турбой с закисью азота, но на это финансовое самоубийство готовы далеко не все. Да и отдача при таких затратах минимальна. Вот если бы 4.2 так проапгрейдить :))))
    Поэтому я бы покатался бы пока на этой машинке, и подкопил хотя бы до 1.8Т, вот там можно разгуляться, а на этот 1.6 самый бюджетный вариант это просто поставить закись, и тошнить себе спокойненько, а когда надо отжечь, как говориться, ехал бы "на все деньги", ну и соответственно на весь ресурс маленького моторчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

что значит "хотябы" 1,8Т:rock:

3. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

вырезай первым делом кат....

4. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

1.8Т зачетный двигатель! :rock: Но все же хочется быть объективным. :) Все мы прекрасно понимаем что этот двигатель, не является "венцом" эволиции турбо двигателей. :beer: Но при относительно скромных вложениях с него можно снять ощутимую мощность, при этом сагрегатировав с механической 6ти ступкой (или даже с DSG), и полным приводом Quattro! :love: Ну уж про эти ништяки я вообще молчу. :) Поэтому заиметь бы для начала просто хотя бы 1.8Т, а потом уже дело и до коробки с полным приводом дойдет. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

то есть грубо в Евро будет так:
    валы - 1000
    выпуск - 1500
    дросселя - каждый по 500
    работа по голове - 2000
    мозг+настройка -1000
    мелочи типа проводки и насоса + работа по установке - 2000-3000

итого примерно 10 000 Евро

но зато останетсо куча запчастей типа впрыска, мозга и коллеторов =)))

затем: сцепа, главная пара, привода, тормоза...
    и это все ради того, чтобы машина перестала ехать в городе и стала потре***** хайоктан исключительно из бочек ведрами. :D

короче резюмирую: 101лс для 1.6 это уже очень много. А буджетный тунех атмо - развот и лохотрон

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Самый лучший тюнинг а4 1.6-покупка а4 1.8т кваттро.
    иное-куйня.

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

не спорю..... дорого я чет упустил что просят эконом вариант:nod: .....а так продажа этой и покупка эски 4 2.2т а там чип кат нах и уже ощутимо:rock:

8. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

а я не понял, кто тут готов за 4500 из 1,6 сделать 1,8Т? это как?
    если текущий моторпревращать в Т, так это минимум 10.
    Если купить 1,8Т в сборе, то одной работы как раз на 4,5.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нифига........хочу 2.7Т :rock:

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

можно, проверено)

11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

ну так тебе же друзья делали + ты сам сколько сделал + сколько переделывал, хотя бы одно сцепление. Так что даже у твоего авто совокупная стоимость турбирования, думаю больше.

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

гы, переделок -да многа было. но на А4 есть бу: коллектора, голова, мозги и пр.... от уровня переделки зависит. Когда Лёнька морочился с задумками переделать в 1.8 Т я ему считал (новые железяки, с гарантией) выходило что-то от 7500 баков при 200 сил...