Ответ: Увеличить мощьность Истории известны случаи, когда 1.6 очень бодро едет. Но к конкретной модели ауди, это отношения не имеет. С 1.6 теоретически можно много всего сделать, начиная с дудок и заканчивая турбой с закисью азота, но на это финансовое самоубийство готовы далеко не все. Да и отдача при таких затратах минимальна. Вот если бы 4.2 так проапгрейдить ))) Поэтому я бы покатался бы пока на этой машинке, и подкопил хотя бы до 1.8Т, вот там можно разгуляться, а на этот 1.6 самый бюджетный вариант это просто поставить закись, и тошнить себе спокойненько, а когда надо отжечь, как говориться, ехал бы "на все деньги", ну и соответственно на весь ресурс маленького моторчика.
Ответ: Увеличить мощьность 1.8Т зачетный двигатель! Но все же хочется быть объективным. Все мы прекрасно понимаем что этот двигатель, не является "венцом" эволиции турбо двигателей. Но при относительно скромных вложениях с него можно снять ощутимую мощность, при этом сагрегатировав с механической 6ти ступкой (или даже с DSG), и полным приводом Quattro! Ну уж про эти ништяки я вообще молчу. Поэтому заиметь бы для начала просто хотя бы 1.8Т, а потом уже дело и до коробки с полным приводом дойдет.
Ответ: Увеличить мощьность то есть грубо в Евро будет так: валы - 1000 выпуск - 1500 дросселя - каждый по 500 работа по голове - 2000 мозг+настройка -1000 мелочи типа проводки и насоса + работа по установке - 2000-3000 итого примерно 10 000 Евро но зато останетсо куча запчастей типа впрыска, мозга и коллеторов =))) затем: сцепа, главная пара, привода, тормоза... и это все ради того, чтобы машина перестала ехать в городе и стала потре***** хайоктан исключительно из бочек ведрами. короче резюмирую: 101лс для 1.6 это уже очень много. А буджетный тунех атмо - развот и лохотрон
Ответ: Увеличить мощьность не спорю..... дорого я чет упустил что просят эконом вариант .....а так продажа этой и покупка эски 4 2.2т а там чип кат нах и уже ощутимо
Ответ: Увеличить мощьность а я не понял, кто тут готов за 4500 из 1,6 сделать 1,8Т? это как? если текущий моторпревращать в Т, так это минимум 10. Если купить 1,8Т в сборе, то одной работы как раз на 4,5.
Ответ: Увеличить мощьность ну так тебе же друзья делали + ты сам сколько сделал + сколько переделывал, хотя бы одно сцепление. Так что даже у твоего авто совокупная стоимость турбирования, думаю больше.
Ответ: Увеличить мощьность гы, переделок -да многа было. но на А4 есть бу: коллектора, голова, мозги и пр.... от уровня переделки зависит. Когда Лёнька морочился с задумками переделать в 1.8 Т я ему считал (новые железяки, с гарантией) выходило что-то от 7500 баков при 200 сил...