Ответ: Увеличение производительности турбин ага, прицепи компрессор для отбойнаго молотка например, еще как на скорость повлияет)))
Ответ: Увеличение производительности турбин УГу, не больше! Была сначала мысль довести тысяч до полутора, но в две штука баксов боюсь не уложусь, да и зрение плохое, не успею оттормозиться!
Ответ: Увеличение производительности турбин Я та к и не понял.... ты пофлудить сюда залез или за лашадьми?
Ответ: Увеличение производительности турбин Обратись к Сергейнику. По 2,7 бТ он дока. Подскажет что и как.
Ответ: Увеличение производительности турбин Стасегу тестостерон в голову ударили. Я тебе всё по телепону ещё вчера сказал. А думать тебе. Если тюнинг, то это всё надо делать капитально м по-взрослому иначе просто "форменный онанизм". Я тебе посоветую поставить родные ККК03 турбины и у паррадокса прошиться "под тебя". Набери ещё раз я тебе всё повторю.
Ответ: Увеличение производительности турбин мне кажется, что лучше былобы как миниму гибриды поставить.
Ответ: Увеличение производительности турбин Сань, да я разве против, пусть ставит...тока как-то слабо я верю в гибриды как в панацею. Это что-то вроде допинга. Ещё не по-взрослому, но уже круто... К тому же....по-опыту, штатного MAF-сенсора хватает для гибридов?
Ответ: Увеличение производительности турбин в том то и дело, что не панацея. просто более логичная замена штату при почти тойже цене. мафа хватит, вот если две 04е ставить там уже надо думать. да и коробка за 300сил не обрадуется переваривать.
Ответ: Увеличение производительности турбин Ну если по той же цене.... Две ККК04 это довольно серьёзно. Там придётся вплоть до широкофазных валов ставить. А вот коробка я слышал вполне периваривает втрое болший момент чем в стоке, правда я это слышал о механике. Ну да ладно...ты мне скажи как опытный товарищ. Круиз и ESP завязаны на прошивку ЭБУ?
Ответ: Увеличение производительности турбин с блок конечно общаются, но с прошивкой никак не связаны.
Ответ: Увеличение производительности турбин И только к нему(СергейНику) по 2,7 бТ. ИМХО, в данный момент он самый компетентный по данному вопросу.