Ответ: Увеличение производительности турбин Началось в кАлхозе утро... Тебе надо два Гарретта 3071 или 3076.
Ответ: Увеличение производительности турбин Подойдут ли они в УРод по размеру, нужна ли будет перепрошивка или какие либо технические изменения.
Ответ: Увеличение производительности турбин простая замена турбин ничего не даст... Прошивка полюбому нужна... как минимум
Ответ: Увеличение производительности турбин ЧИП это отдельная эпопея, мне Америкосовские мозги всю плешь проели, постоянные ЧЕКушки. Вот думаю, помогает ли перепрошивка Пиндосским мозгам?
Ответ: Увеличение производительности турбин Сорри, что я поздновато но отписывайся в личку, если туних задумал, предложим вариантик
Ответ: Увеличение производительности турбин В качестве альтернативы оригиналу можно посмотреть в сторону турбинки от KKK K04-2075 (53049880015 или 53049700015) Хорошо работает с низов, пик момента 330-340 Нм уже с 2500 оборотов. И встает на коллектор продольного 1.8T как родная. Правда вариант не самый дешовый, но и не самый дорогой. Но прошивка в этом случае естественно правится...
Ответ: Увеличение производительности турбин У тебя я вижу есть огромное желание вывести хоть кого то на конфликт.Напрасный труд. Флуд в профильных темах запрещён Велком в ВОВ.
Ответ: Увеличение производительности турбин Ну как бы прочитав аватару вида... Машина: Жизнерадостный ублюдок (с) и турбоовощной пневмосарайчеГ нежнодрищёвого цвета АВТ)) можно и ошибиться...
Ответ: Увеличение производительности турбин вобще по теме. Но советов давать не буду, здесь есть спецы, они все расскажут.
Ответ: Увеличение производительности турбин Позвольте, какой конфликт? Я имел ввиду, что одной заменой турбин на большую производительность не даст желаемого результата. Здесь нужен комплексный подход. Просто сакцентировал внимание.
Ответ: Увеличение производительности турбин Сколько угодно.... Достаточно загрузить компрессор в багажник...
Ответ: Увеличение производительности турбин Мне кажется эти господа излишне агрессивны, Вы не находите?