Увеличение мощности двигателя ABY

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stas_gti, 17 сен 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY

а нету особо в Москве мегабыстрых апппаратов :( пару, тройку едущих Эвиков можно найти... Серёгино время не помню, но даже 4и2 тт тяжко таскать кваттровый сарай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke

dimo61 - олег (купе) с турбогаража нам привёз много деталей для проекта в том числе и мозг АЕМ .ему за это большое спасибо! его бмв вообще образец подхода к форсированию авто.

3. Skn

Skn Guest

Кому интересно, то в Литве можно найти S2 от 5-10 тыщ евро, жалко не смог сюда выкинуть фотки!
    Недавно видел продавали S-ку.
    Если кому то интересно тема Литвы пишите.

4. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Живые в Литве есть хоть S2 купе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Skn

Skn Guest

На живность я их не проверял, а вообще если она мертвая она и будет стоить не 5-10 а 1-2, ну это я так на глаз, Бывают еще не плохие просто купе 2,3 Дох 123 КВТ.

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А как ввозить ЕВРО2.

7. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

это не флуд а реальное предложение. дешевле этой цены с прямыми документами и лонжеронами искать будешь очень долго. плюс ко всему ведро полностью стоковое и не утраханное в силу этого. Если денюх нет - я бы рекомендовал другую платформу выбрать для этих целей. что-нить праворукое. А по поводу быстрых московских и питерских тачек - тут ИМХО народ давно уже децким драгом не запаривается. у кого бабло и желание есть - едут в официальном спорте. Кто в кольтсе кто в ралях. в жизни вполне могут неспеша передвигаццо на респектабельных ХХХ 5хх. Без обид, но драг - ето имхо уездная развлекуха для девяточников. ну или так с ребятами из двора побаловаццо на говне каком-нить дриснуть типа запора.

8. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

видел как пара спортмобилей в тушняке байки вытягивали шутя кст.

9. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

кстати про новгород
    http://www.inomarka.nnov.ru/?id=7085&cur_id=11761

10. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

пройденный этап:
    9 евро = почти 13 000 долл. + 5000 долл таможня (официально) + 1000 долл - расходы по перегону + 200 евро 2 сертификат + 100 - гаи. итого получим почти 20 тонн за литовский конструктор. Ето если все ок с доками и на таможне не надо взяток платить. + месяц геморроев как ни крути. Сам думал тащить из швейцарии, но в итоге взял здесь ведрище.

11. Skn

Skn Guest

Может ты и првав, хотя беларуссы еще ездиют и латыши на литовские рынки, на счет русских не знаю.

12. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)
  13. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

есть С2 в москве! пиши в ПС:hi: