А насколько задрана?) какова методика оценки? Сильно перегибать ШРУСы не хотелось бы конечно, да и аммо работать будут на отбойнике. Сколько стоит замена передних пружин на этом авто вообще? Про "5мин" это правда или ...? И что, в рулевых не конусная посадка? Еще приобрел бы защиту картера, если она реально защита, а не "пыльник". И этта, где правильный сервис в Мск?
может оказаться, что кто-то из предхозов поставил на морду, не разобравшись в теме, слабенькие пружины (от 4ц, например) и простая замена на пружины, которые и должны стоять (V6 + АКПП) сразу поднимет машину. Возможно, стоит спортподвеска (пружины короче). Я бы посмотрел метки на пружинах, чтобы понять, что там стоит. На оригинале на нижнем витке комбинация цветных меток. Потом найти в каталоге по этой комбинации что за пружина стоит. Ну или окажется, что там уже не оригинал, а какой-нибудь аналог. Тоже может быть артикул нарисован где-нибудь. Сотку С4 товарищу поднимали обдуманно. Только лишь пружинами. У него мотор AAE (2 литра 4 цил.), МКПП, передний привод. Соответственно, на морду ставили пружины от V6, на зад - от аванта. Для понимания. Если посмотреть оригинальные каталоги, то увидим, что VAG предусматривает довольно много пружин, в зависимости от двигателя, КПП, кузова. Плюс спортпакет. Плюс исполнение для плохих дорог. Двигатели - V6 тяжелее 4ц. Рядник 5ц тяжелее V6. Дизель тяжелее бензинки. АКПП тяжелее МКПП. Полный привод тяжелее переднего. Авант тяжелее седана (применительно к задним пружинам). Ассортимент оригинальных пружин предусматривает различные комбинации вышеуказанного. По заменителям всё проще. Они не делают десятки пружин на все случаи жизни. 3-4 варианта и всё. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/perednie-pruzhiny-na-sotke.378222/page-2#post-9702033
Благодарю, уже прослеживается вектор движения) В процессе поиска решений попалась вот такая инфа , имеет право на жизнь, что скажете? https://www.drive2.ru/l/10558691/ ЗЫ про маркировку установленных понял, буду смотреть придирчиво и искать расшифровку цветовых комбинаций.
Имеет, только перед этим нужно прочитать вот что: http://audi100.ru/index.php?option=....php&f=24&t=29119&hilit=пружины+фирмы+клаксон
Я конечно все понимаю, но кинематику подвески все таки считали инженеры в то время в ингольштате, и как бы проставки могут не здорово повлиять на поведение машины
Ай спасибо, добрый человек! Предупредил. Что ж куплять тогда? Где заказывать пружины и какие? Есть же наверняка какие-то проверенные решения
В теме уже неоднократно советовали: посмотреть, что за пружины стоят сейчас (диаметр прутка, цветовые метки). Эта информация и поможет искать решение.
Пока нет. Авто на другом конце города, а я дома болею. Читаю форумы, драйв, смотрю что продается в профильных магазинах (не густо). Собираю инфу пока есть время. Как темп. спадет посмотрю. Но в любом случае, имеем авант с V6 на акпп и просаженый перед (зад относительно других фото вроде такой же, т.е. видимо это норма) Перед конкретно низкий. Боюсь даже колеи на асфальте. А с собянинскими ремонтами - на дорогах ямы в пол колеса и люки торчат из спиленного асфальта сантиметров на 20! И это повсеместно. Кстати, не так давно они вроде как ГОСТ поправили относительно допустимых ям и колейности на дорогах. Глубину до 10см ↕(по памяти) узаконили. Так что...
И ещё совет: пойдёшь пружины смотреть - посчитай количество витков и замерь диаметр прутка. потом пригодится при подборе новых.
обратите внимание на свои пружины, вполне возможно на ваш сайройчик поставили пружины от седана, вот и результат. мы так с другом всю голову поломали когда пытались понять почему его passat такой низкий, а потом выяснилось что там пружины от седана, а они на 1 виток меньше
Докладываю: Маркировка пружин, стоявших у меня (А6 Avant V6 АКПП) Вид этих пружин после извлечения (мыть не стал, но похоже под пылью - лак) Машина на них стояла вот так (резина 185 65 R15)
После месячной обкатки по горам и грунтовкам сейчас вот так: Колеса при этом 215 60 R16 (больше не влазят, попробовал)
нужно было эс4\эс6 ставить. я езжу как на тракторе и на 17 катках, зато не ущемляю себя в проезде по чему угодно и на какой угодно скорости )
ну ты даешь. вторые колёса в диаметре на 43 мм больше первых. Т.е. ты клиренс на 2 см поднял только переходом на другие колёса.
Да, поскольку задача стояла любыми путями сделать это в разумных пределах, при этом не сильно ухудшив ттх вцелом. Уважаемые соконфетники, среди прочего, совершенно верно указали и этот путь (колесами). Но пружины тоже сыграли свою роль. Сантиметра два -три наверно. В общем и целом (с) результатом я остался доволен. Чуть больше - и пришлось поднимать бы сзади (сейчас машина ровно стоит), да и углы работы подвески серьезно изменились бы. Большое спасибо всем, принявшим участие в процессе
Если кому будет полезно, могу показать как решил вопрос с защитой картера, благо клиренс уже позволял