Приехал в сервис и они без всягого прибора определили что эта катушка в рулевой.Езжай в Каравант сделают.
VEK.............Вот вспиоминал что еще хотел спросить, вспомнил У меня тотже движок расход бензина ,в среднем 11 литров. Правда езжу воосновном потрассе 160 или в пробках стою? Это нормально для наших машин?
Eзжу на работу и с работы 40 км. Расход 13-15 литров. По трассе 10л .Скорость 130-160 Ездил несколько раз на диагностику все системы работают нормально.В книжке написано по городу 12.5 л Катализатора нет.
Ответ: Уваж. соклубники помогите - ИММОБИЛАЙЗЕР как ты в итоге разобрался с проблемой? у меня такая же случилась((((
Ответ: Уваж. соклубники помогите - ИММОБИЛАЙЗЕР В 96 кажись иммо еще отдельным блоком: снять/одеть несколько раз , побрызгать WD-хой разьем на блоке; укрепить разьем на считывающей катушке (к самой катушке), чтобы не шевелился при вставлянии ключа.
Ответ: Уваж. соклубники помогите - ИММОБИЛАЙЗЕР добрый день! Я в прошлом году, как купил А4 1997,1,8 мех, была проблема с имоблазером... горит лампа, заводишь, работает 2 сек и глохнет... проблему решили за 20-25 мин на Ауди сервис Воронеж за 1700р. там кольцо в замке, оно со временем разжимаеться и идет плохой контакт... 1,2 года отьездил и больше проблем нет..(тьфу-тьфу-тьфу)