Уже исковырял весь форум в поисках этой темы нашел . Но может кто подскажет именно по моей болячке. Машина 90% раз заводится нормально но бывает заводится на 2 сек глохнет - горит лампочка с ключом. Так постою покручу и минут через 10 поеду. Потом опять все ок и тд. Пробовал другой ключ тоже самое. Все начилось с того что заглючила старая сигналка там были свои глюки я её снимал показывал однима мастерам другим но как то снял блок в него не лазил стал ставить обратно и машина уже не заводилась(возможно когда снимал шлейфы с проводами пробежало замыкание) . Сигнализацию поменял таже проблема. От старой сигналки ни каких проводов на блок иммобилайзера не идет. Может быть оставить так и иногда покрутить ключом 5 мин? Или двигатель может блокирнуть совсем? Пожалуйста помогите. Заранее спасибо
в старых машинах иногда память имобилайзера слетает при отключении питания нужно сделать адаптацию блока имобилайзера
Клемму я точно не снимал , я снял старую сигнализацию но она не как несоединина(вроде) . А адаптацию только на ауди -цетре делать? Я сьездил в ауди юг там только за диагностику со схидкой выходного дня 85 долларов запросили. Причем меня рядом небудет они там наменят всего , еще все замки в машине поменяют. К кому можно обратиться?
снял коды ошибок = ошибка такая - слабый сигнал с ключа прячем с двух разных ключей одно и тоже Что может быть . я думаю что это антенна вокруг замка зажигания. Мне наговорили что она меняется вместе с замком а замок один непродается придется все 6 4 замка покупать в наборе такли это помогите кто встречался с подобной проблемой
что делать тебе не повезло или комплект ключей со всеми замками на замену или один замок замка зажигания и два ключа от машины
Если не лень, разбери аккуратно плассмассу около личинки замка зажигания, там должна быть катушка, очень часто она отваливается и стоит набекрень - отсюда и слабый сигнал. И в брелках такое тоже бывает, особенно когда их роняют Мож отремонтируешь
Заезжаеш в более менее приличный сервис и меняеш эту катушку раньше эа процедура порядка 30 баксов стоила У меня была такаяже проблема. Работы около часа.
я пытался разобрать но не получается верхнюю половину снять легко а нижнюю не могу - похоже нужно руль снимать?
Можешь по подробней ужасно интересно. Неисправность у тебя проявлялась так-же? Тоесть то глючит то нет? Раз уж разговор зашел... Я смотрю у тебя такая же машина как у меня Стали накрываться передние рычаги какие посоветуешь взять и где покпал где ставил?
Неисправность была такаяже.устранил 2 года назад. Всю подвеску поменял весной брал за 14500руб. Подвеску поменять больших мозгов не нужно. Выбирай сервис подешевле и вперед.
Про катушку а где именно ты делал (потому что куда не приеду все говорят менять замок в сборе) ? И где покупал отдельно? И главное какой фирмы брал рычаги? Говорят хорошие Мелле и Лемфердер? Извини что завалил вопросами, но лучше все узнать а потом шевелиться. Заранее спасибо
если антена накроеться сканер так и покажет,что накрылась антена а если комп говорит что слабый сигнал от ключа то я тоже хотел бы понять что это такое потому что мучаюсь с таким кодом уже три месяца(правда авто A6,и иммо стоит в панели приборов а не отдельно как на A4)
Делал в Каравант-Сервис т.101-33-46 .Золоторожский вал д.4 рычаги оригинал. А насчет вместе с замком это развод.
VEK а у тебя ошибки были какие нибудь по поводу иммобилайзера или ты просто так поменял и неисправность исчезла. Вон чуть выше пишут что ошибка бы прям и была неисправность антены???????????????????????????????????? Ну а с другой стороны чтоже тогда неисправность ключей -- это исключенно