Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC Попробовал 92 завелась так же хреново, но поехала получше!!!
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC А у меня на холодную заводится с первого раза, только нужно 3-4 оборота стратером сделать. Сначала выходит на 1200, потом обороты падают до 500 примерно, а потом выходит снова на 1200 и так пока не прогреется, а потом уже на рабочие ХХ. Езжу на 96м, теперь вот почитал тут всякого и захотелось попробывать на 92м, может лучше будет......... У меня прикол на Мерине был. Заливал 92й всегда, было все нормально, стоило залить 95й - машинка умерла............. Потом пришлось её отпаивать 98м и опять переходить на 92й.......
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC Я вот тут пару раз машину на стоянке оставлял. (С утра на улице уже подмораживает). Повернул ключ и машина секунды через 2-4 завелась. Обороты скакнули (нехотя) на прогревочные И ТУТЖЕ упали до нуля (стрелка тахометра просто лежала внизу) При этом двигатель страшно троил (колбасило) и наровил заглохнуть, но не глох. Через пару сек. обороты опять скакнули на прогревочные И опять тутже упали до нуля Так повторялось раз пять и только потом обороты встали на прогревочные 1200-1240 (по климатконтролю). Точно такая же ситуация повторилась и сегодня с утра, НО уже в ГАРАЖЕ Вот и думаю, что за фигня Из-за бензина? (заправил до этой ситуации 95 на той заправке, где и всегда заправляюсь) Или дело еще в чем? (Датчик температуры охолождающей жидкости менял месяцев 7 назад на Бош). Блин, а впереди зима. Такой расколбас движка аж пугает.
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC Может действительно попробовать отпоить движок 92м, авось оживет, ведь подвижки к лучшему всетаки есть?
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC ОЧ здесь ни причем, качество причем, которое у нашего 95 в большинстве случаев очень х.....
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC что-то очень похоже на то что клапан холостого хода глючит - чистил его??????
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC Да. Чистил где-то полгода назад. Тоже такая мысль пришла в голову почистить клапан и заодно дроссель. (Больше и не знаю из-за чего так происходит. Причем только как похолодало. Прошлой зимой все было ОК. А тут вот пару дней назад все началось ) И адаптировать через ВагКом. Попробуем
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC Тоже почистил бы, но адаптировать нечем.... Прога есть, а кабелей и ноута - нет.....
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC тоже имеются такие глюки! Это все только из-за бензина! проверял несколько раз! заправлюсь проверенным 92 -пол оборота и завелась, обороты сразу 1200, без всяких скачков!
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC Да вот тоже подумал и о бензине. Как писал выше перед этими симтомами заправил 95 (хотя и на той заправке, где и всегда заправляю) Но там в основном заправляю 92. На нем машина очень резво ездит. А тут вот что-то решел вдруг 95 Ездил я и на 98, но по всем ощущениям на 92 (на проверенной заправке) ездит гораздо лучше
Ответ: Утром небольшие проблемы со стартом. Двиг. ABC А у меня все само собой прошло, изменений больше никаких не делал, пришел с утра, крутанул стартер, секунды полторы, а она завелась сразу же и на следующий день так же, может чего пробило!!!