Утренний трабл АДР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 22 дек 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: Утренний трабл АДР

вообщем поеду чистить дросель к Рубену во вторник, посмотрим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail

абсолютно тоже самое. Вчера делал комп. диагностику... Сказали дохлый лямда зонд, все остальное ОК.
    + когда заводится гремит что то,
    на сервисе сказали то ли компенсаторы, толи цепь...
    говорят вскрытие покажет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

а разница в значениях почему? ты свою инфу откуда брал?

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Дросель почистил адаптировал - но через день опять потряхивало. Вчера наконеч то сделал изменение настроек по инфе. сегодня вся ок. подождем перепадов погоды.

5. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

У меня была похожая трабла. Мыл топливную систему и дроссельную заслонку. Трабла прекращалась. Только при некоторых температурных понижениях на улице бывает "тугой" запуск. Но лямда на запуск холодного движка не может влиять никак. А вот в дроссельной заслонке проблемы есть однозначно. Там и потенцометр и еще какая-то хрень. Разбирали смотрели-есть выработка в каких-то шестернях, поэтому заслонка не правильно открывается или закрывается. вследствие большой всос горючки, залив свечей и вонь бензина.

6. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Ау меня проблема именно с теплым запуском, т.е на холодну и горячую заводится супер, а если постоит в теплом гараже, то пипец, только с подгазовкой, причем жуткий расход топлива ококло 15 л. Съездил на комп. диагностику, показало что неисправен БДЗ и лямбда.

7. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.

А у тебя электро привод заслонки или тросом.Если элекро то сам привод(моторчик)дурит(у меня так было) и датчики менял и на компе проверял. на холодную не РАБОТАЕТ и все. Снял почистил (сам моторчик) все в норме стало!!!