Ответ: Утренний трабл АДР абсолютно тоже самое. Вчера делал комп. диагностику... Сказали дохлый лямда зонд, все остальное ОК. + когда заводится гремит что то, на сервисе сказали то ли компенсаторы, толи цепь... говорят вскрытие покажет...
Ответ: Утренний трабл АДР Дросель почистил адаптировал - но через день опять потряхивало. Вчера наконеч то сделал изменение настроек по инфе. сегодня вся ок. подождем перепадов погоды.
Ответ: Утренний трабл АДР У меня была похожая трабла. Мыл топливную систему и дроссельную заслонку. Трабла прекращалась. Только при некоторых температурных понижениях на улице бывает "тугой" запуск. Но лямда на запуск холодного движка не может влиять никак. А вот в дроссельной заслонке проблемы есть однозначно. Там и потенцометр и еще какая-то хрень. Разбирали смотрели-есть выработка в каких-то шестернях, поэтому заслонка не правильно открывается или закрывается. вследствие большой всос горючки, залив свечей и вонь бензина.
Ответ: Утренний трабл АДР Ау меня проблема именно с теплым запуском, т.е на холодну и горячую заводится супер, а если постоит в теплом гараже, то пипец, только с подгазовкой, причем жуткий расход топлива ококло 15 л. Съездил на комп. диагностику, показало что неисправен БДЗ и лямбда.
Ответ: Утренний трабл АДР А у тебя электро привод заслонки или тросом.Если элекро то сам привод(моторчик)дурит(у меня так было) и датчики менял и на компе проверял. на холодную не РАБОТАЕТ и все. Снял почистил (сам моторчик) все в норме стало!!!