Вчера утром, были подобные симптомы: затроила, чек-замигал. Сканер показал 4 горшок, и 1 банку катала. поменял катушку, сегодня в порядке все, не троит, но чек вчера снова вспыхнул, видимо катал... на сканер. Кста подскажите что с катализатором сделать? Перепрошить мозг?
тоже подписаться чтоли... Тоже самое при утренних запусках, только с буком все никак не судьба утром притопать логи снять, но интересно что когда начинает троить, начинает скакать давление наддува (в салоне очкометр стоит), раньше с разряжения скакало до 0 или максимум 0,1, а сегодня утром умудрилась давить на холостых 1200 0,7 избытка :smile42:
Так, из раскопок найденного обнаружил дырочку в байпасе, хотя недели 2 назад ее не было . Сейчас продувается через штуцер разряжения (маленький который). байпас заказал, осталось только проверить, он всему виной или нет.
редукционный заменен, вот когда его менял сразу и полез байпас потискать. Блидер это клапан, который в тройнике под впускным коллектором перед инж. насосом ? если да, то он жив, правда пришлось его промыть карб клинером чтоб он герметичным стал на закрытие. N75 тоже проверен и работает, хотя уже заклееный один штуцер, видимо ломали его Я вот не совсем понимаю, если на N75 напруга не идет, то по идее и калитка открываться не должна, или наоборот ? калитка вечно открыта и когда n75 открывается, разряжением закрывает вастгейт ? P.S. тапками не кидать
Подобная ситуация и у меня на том же моторе. Так при этом утром пропуски появляются утром на режиме прогрева во всех 4 цилиндрах. Где-то 10 секунд колбасит и все потом ровно, но уже горит чек. Машина вроде работает ровно и адекватно. По динамике- так же появляется ошибка 16683, недодув. Разница в 115 группе просто колоссальная, в 3 окне 2100 на бусте, в 4 - 1400 максимум. И лямбда постоянно показывает положительные параметры, около 20 %. Уже менял все жизненные датчики- дмрв, лямбда, положения колена, вкг чистили и меняли. Уже не знаю куда рыть
ну у меня чек не загорается, но это по-моему из-за того что моя версия мозгов еще не кидает пропуски воспламенения на лампу чек, но все остальные симптомы совпадают: колбаса на прогревочных оборотах и неизвестно зачем появляющийся наддув :smile42: . Может кто из ГУРУ ответит на мой вопрос про вастгейт ?
итого получаем, что почему-то при прогреве двигателя на N75 пропадает напруга, вернее моск перестает ее подавать или не стабильно подает... какие будут соображения ???
Я н75 не менял, проверял его. Снимал и подавал 12в - работает. Но на машине не работает. Кстати, в клеме всего 10в, может их не хватает для открытия? Потому что на машине он не щелкает
У меня ощущение, что мотору что-то не нравится. И он как бы переходит в аварийный режим, отрубая 75 клапан. Сегодня попробую перевернуть клапан и немножко нажать, если и так не поедет- значит турба легла потому что шток двигается на калитке
а может проще с него фишку снять ? или минуя н75 напрямую посадить трубку с нагнетающей полости на анероид, тогда ничего не будет ограничивать наддув, кроме пружины вастгейта и сразу узнаешь, дует турба или нет. Вроде ниче не напутал.
Если фишку снять - то будет тот же эффект - нет напряжения - калитка открывается. Можно конечно тупо его снять и трубку во впуск направить. Или клапан перевернуть - эффект тот же. Просто я до сих пор не могу понять почему она не включает клапан.
если клапан дырявый маленько, то ртом его не продуешь, а наддув турбы он может и не держит, так что полностью исключить его из схемы и можно будет смело говорить что он не виноват.
хорошо если полетит А у меня на турбине люфт ~1мм, точнее не получилось замерить без ее снятия. Так что видимо не долго ей дуть осталось :smile8: