нет. думаю на выходных. думаю кого попросить из шаристых, руки не из жопы... но первый раз не охота одному лезть. нужно что бы делавший уже не раз был в деле.
интересно.... этот клапан подойдет??? 06A 906 283 E http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=32A00000&pid=F9E04A8F&office=ru Very Happy 1500стоит)))) на VW и SKODA
По поводу блидера: раз крышка прыгает, то врят ли он, НУ а на счет Н75 тебе уже писал: На 1,8Т АМВ идет клапан N75 вот такой 058906283F
кстати))) у кого АМБ посмотрите как клапан (обратный) который стоит над воздушным фильтром ставится правильно..... в какую сторону стрелка а нем)))) в сторону патрубка впуска....?? или в сторону "правого колеса" он у меня разваливается в руках, из за него и был подсос воздуха... обнаружил осмотром.... опресовку не делал пока... других проблем море....... вчера сестричка свою машину разбила в хлам... но это уже совсем другая история... УЖЕ УЗНАЛ, В СТОРОНУ ВПУСКА вопрос: а почему тогда когда я снял этот клапан на заведенной машине..... то воздух сосало в сторону клапана N80 (клапан вентиляции бака). так нужно????
Это явление назывется "цветущий " клапан , и до дырки можно не доводить ,увидев белый налет ... пропуски хаотичные , вялые по всем цилиндрам , был автомобиль где борьба с такими пропусками вылилось человеку в 300 раз дороже стоимости самого клапана :icon_suicide:
всмысле? подробнее можно? как я понял искали проблему.... меняли все что можно.. а дело было в клапане?
клапан поменял... сегодня вот че... только что) катушки менял местами, свечи поставил другие.... снова на втором цилиндре пропуски..... обратил внимание что провода идущие на катушки.... перед самым разьемом к катушке, треснутые.... в некоторых местах изоляция отвалилась... может где нить КЗ???? 3 Найдены неисправности: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - верхнее предельное значение превышено - Индикатор неисправности ВКЛ 16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения P0302 - 001 - верхнее предельное значение превышено - Индикатор неисправности ВКЛ может ли эта (нижеследующая ) ошибка быть вызвана пропусками??? клапан N75 поставил новый..... если не может то где искать косяк??? 16683 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего преn ?™ P0299 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Индикатор неисправности ВКЛ в блоке тормозов..... что за фигня??? лягушка? нет? 1 неисправность: 01119 - Сигнал определения передачи 35-10 - 0 - Непостоянно
Странно.... а сегодня завелась как всегда с пол пинка...... на приборке -19 не троила, чек не моргал, на 1200 около 30 сек потом опустились на 800 и спокойно работает..... что за шляпа..... вроде не потеплело...... а завелась как теплая) ночь стояла\\\\
Так, друже, говори что делал! Тоже пропуски по всем цилиндрам. Можешь кинуть фото с клапаном? Какой клапан менять? У меня тоже есть один с налетом, он ли, сколько стоит, какой код? Тороит сцука, надоела!!!
я все вышеизложеное к тому написал.. что после замены клапана (см фото) на теплом двигле скинул ошибки..... поехал... приехал....))))) оставил машину вышел часа через 3-4 после посиделок с другами) завел..... чек прыгает обороты чуть тряслись потом выровнялись.... приехал на район..... ошибки прочел.... см выше...... сегодня утром.... -19 вышел.. завел.... не тресет не прыгает.... все ок прогрелась...... че делать? куда лезть? не знаю какой у тя в налете.... у меня этот был\\\\ клапан я то поменял.... один фиг пропуск остался на втором.... клапан 058905291k у меня пиндос АМВ стоит в районе 500 как я понял лучше не тянуть.... а если видишь клапан "не хорошо" выглядит)) менять вот этот клапан.......
Что подсказывать то ?Наддув какой машина держит проверялось ? Опрессовывалась ? 2-й цилиндр надо смотреть форсунку ,мерять компрессию в нем .
И останется .. А может быть и так к.з. -двигатель не заводится -предохранитель , или постоянно троит -катушка .. Что-ж непонятливые такие :very_cool: Что на форуме нет людей которые уже производили замену жгута на разъемы катушек?!! Молчим почему? Это такая -же ресурсная неисправность ,как и "цветущие" клапана ,забитая вентиляция и т.д. :bt: