Привет всем. Пришла зима, морозы -6-10)), с вечера ставлю на прогрев, 30 мин до поездки. Но что то не вижу конкретных результатов. Прихожу к машине когда она еще догревает пару минут. Итог - стрелка нагрева движка в минусах, в салоне чуток теплее чем на улице. И это при -6гр. Что же будет когда за 20 или будет? При этом еще и сажает акум до 50%. Ошибок не пишет, все вроде исправно работает. Это так должно работать или бежать к диагностам пока не поздно?
проверьте уровень ОЖ а как определили что на 50 процентов сажает? в ММИ индикатор это как бы вероятность пуска
У меня два года назад было что при запуске вебасты с помощью таймера через MMI двигатель прогревался отлично а при включении с пульта там что-то гудело но эфекта не было. Обратился к дилеру и они выяснили что отгнил провод от котла, который отвечает именно за запуск с помощью пульта. Котел находистя где то за передним правым колесом. Почти сутки они мне там пытались припоять его обратно. Уже даже хотели приговорить к замене котла, который тысяч 70 стоит, но в итогде получилось припоять. И взяли я считаю не дорого. Тысяч 7 или 8. Точно не помню. По сравнению со стоимостью нового котла это я считаю не дорого. Еще они сказали что это первый такой случай у них. Попробуй запустить при помощи таймера. Может у тебя тоже самое.
Перед тем как программируете время включения и выключения вебасты, нужно еще климат выставить... Я ставлю на температуру 24 гр и на 4-ю скорость вентилятора, после этого глушу двигатель...
Необязательно. Я вообще выставлял таймеры при выключенном зажигании. Сначала запускается вебаста, затем, через несколько секунд, включается климат в том же режиме, в котором он был на момент выключения зажигания. Все отлично прогревается и салон и двигатель. Проверял уже не раз.
Я себе таймеры активировал. Пару раз попробовал , и решил хрень все это. Пока выставишь, пока выберешь на сколько поставить, (хрен его знает когда утром выезжать буду) на сколько поставить тоже не понятно. Иногда полчаса хватает иногда и часа не достаточно. Мне проще сел завел и поехал. Замерял две мин надо чтоб в салоне было комфортно при уличной температуре минус 20. А попогрев на шестерке вообще за мин раскаляется Вот что действительно надо это руль с подогревом . У меня на прошлой машине был - сказка подогревы по врубал и поехал. То что в салоне холодно пофиг - все равно в зимней одежде .
потому и еду к вебастоведам, что бы поставить GSM модуль...))) тоже доканывает муть с настройками, утром выезжаю как придется, хер выловишь время с вечера))
Машина какого года у тебя? Ауди последние года сделала так, что штатный автономный предпусковой подогреватель в основном греет двигатель, а за обогрев салона отвечает фен, который включается после пуска двигателя. Ты с чего взял что ОЖ двигателя в минусах? На Q7 шкала разве не нулем заканчивается? Если Вебаста штатная, то там стоит защита по уровню топлива и заряду аккумулятора. Так что бояться что полностью посадит акумулятор не стоит. Стоит бояться только в том случае если аккумулятор на издохе. Возможному поэтому и вебаста у тебя работает не так как нужно.
Машина 2009г -10 модельный, акум новый летом поставил у дилера, доп сигналки нет. Мысль у меня одна, это 4 зонный климат, может он тупо выдувает тепло?
Вряд ли. Скорее всего вебаста греет движок в основном, а салон ты не замечаешь т.к. на улице не сильно холодно. А тебе после замены аккумулятор прописали новый? может забыли, а мозх думает что старый акум стоит с низкой зарядкой и "бережет" его?
Ссылку на источник в студию! Все с точностью до наоборот. Люди вон в соседней ветки мучаются, колдуют над клапаном N279 с тем, что бы движок хоть чуть-чуть согрелся.... Немцам "нас рать" на ДВС, главное забота о владельце
Наступили холода! -20.... С вечера включил на 30 мин таймер. выставил дуйку на 2 скорость. Утром получил оттаявшие дворники, холодный салон - из-за того, что обдув работал на бешеной скорости, при чем при включении зажигания дуйка встала в режим 2 скорости.В салоне дубак, стрелка температуры лежит в низу. Далее акум показал 50%, и завел машину с морганием приборки.... НУ И НА..Я козе баян?((((( Можт я конечно что то не включил или не выключил, подскажите пожалуйста! Или все таки этот подогреватель не предназначен для пред пускового разогрева? тупо догревать при движении?.....И еще, если вебасто не исправна, как вычислить?
Есть тема - "отчет по активации автономного запуска и таймеров webasto", а в ней пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7087068&postcount=185. П. 6.2 нужно выполнить и будет счастье - вентилятор только на второй скорости будет работать при прогреве двигателя от Вебасто. Без этого программирования вентилятор салона живёт своей жизнью и включается сразу на "5" загоняя с улицы холодный воздух в салон, высасывая энергию аккума, не зависимо от накрученной его скорости до выключения двигателя. Кто не верит - включите Вебасто и посидите в салоне, послушайте. У меня при работе Вебасто 30 мин снег на капоте тает (-5 на улице), а стекло только оттаивать начинает, под капотом тепло (в субботу сделаю тепловизором съёмку):
По рекомендации Вагом уменьшил силу дуйки климата до 30. В итоге вышло: Утро -7гр, веба работала 30мин. При включении зажигания сразу оживает климат и начинает поддувать, типо тепло чует где-то. В салоне прохладно пар изо рта. Темп. датчик показывает лежачую стрелку, а MMI зарядку акума 100%. Ну хоть акум не разрядился... и на том радость.