Всем доброго времени! Недавно стал обладателе АудиQ7 3.0D У нас в регионе столбик термометра уже опускается ниже 20 градусов, а зимой не редко бывает и -40! Назрел следующий вопрос нужно ли что нибудь укрывать или утеплять? До Ауди был крузак сотка, так там нужно было закрывать радиатор акпп! На БМВ 5ке закутывал вентиляцию кратерных газов! А БМВ 7ке было пофиг на любой мороз даже в -40 она не напрягалась!
Решил для большего эффекта Вебасто купить Челябинское производство утеплителя "Автотепло". Просто двигло будет быстрее и в большем объеме нагреваться перед запуском.
Ну насчет нагрева не знаю, а остывать может быть, после поездки, будет помедленнее. Хотя я думаю в средней полосе. это лишнее.
Я имел ввиду на дальних расстояниях в сильные морозы у этих машин не какие трубки, сапуны, радиаторы не перемерзают? У кого есть опыт вождения на дальние расстояния в 1000км в мороз -30,-40?
У меня ))) Зимник Усинск -Ухта , ночь. Выехал , было -30 , в Печоре уже -40 в 12 ночи... Залился зимней Арктикой и поехал ))) 8 часов и в Ухте... Проблем- ноль ... даже без картонок и доп изоляций
Каждую зиму закрываю картонкой половину радиатора. Картонку не видно, а по ощущениям на ходу прогревается быстрее. И на двигло тоже кладу шубку. Во время стоянки у магазина меньше остывает.
Чтобы быстрее прогревался и медленне остывал можно капот проклеить виброй и спленом. Сам так делал на пассате, эффект налицо.
тоже в сибири так делал. только не шубу, а войлок. он не горит. без картонки на трассе печка не справлялась и стекла затягивало.
Сегодня купил автотепло Челябинска, 1800 с копейками, на выходных проверю на сколько быстрее вебасто прогревать будет.