Утекло масло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Роман Вадимович, 20 янв 2013.

1. Роман Вадимович

20 янв 2013
    8
    А6 2.4 98г.
    было так:
    вчера припарковался, все ок (езжу каждый день, проблем не было, менял масло месяц назад -1000км)
    утром прогревал машину, все нормально было, продвинулся на метр вперед, пока пошел к багажнику увидел, что после того, как продвинуся вперед из машины начало течь масло, активно так, литра три успела слить за пару минут.
    Заглушил - не течет, завел - струей течет. масло черное, как будто 20к проезал уже, течет не из фильтра, не из коробки, комп ошибок не видит (датчик давления масла видимо помер давно).

обычно кушала около 200гр на 1000 км, для 2.4 - это очень скромно.
    коробка автомат, думаю тащить в сервис на эвакуаторе и смореть что пробило или сорвало.

Подскажите, какие могут быть предположения или может у кого так было и чем кончилось? опыта мало, потому и пишу сюда.

(авто А6 98г, круглая, 2,4 литра, переднеприводная)

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    я в своей прокладку поддона меняла...нифиха...всеравно сочится...вчера постояла часа три...целая лужа масла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Роман Вадимович

20 янв 2013
    8
    А6 2.4 98г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16734
    тут пишут о похожем... но у меня ситуация явно грустнее, вытекло несколько литров и ехать то уже никуда не поедешь, насколько мне изветстно, если в двигателе нет масла - любые перемещения или даже просто завести мотор может быть концом его жизни.

на троссе тащить ее нельзя, автомат, только эвакуация(