Кушка стоит в гараже 10 дней,из них 4 раза выезжаю по 80 км,и за этот период приходиться в последующем доливать 1.5л антифриза,притом что за время стоянки в гараже следов потёков антифриза нету(и на работающем двигателе тоже всё сухо)!что смотреть где искать,помогите советом,может какая известная болячка 3.0 тди????
У меня такая беда была, литр на сотню, заменили егр, не помогло, оказалось уходило в гбц. Ни каких подтеков не было, по выхлопу тоже не каких признаков. Причем уходил антифриз быстро, когда по трассе едешь, по городу меньше! При этом опресовка системы не выявляла ни чего! На третий раз при прокручивании колен вала в третем цилиндре увидели мокрую форсунку! Сняли сделали опрессовку гбц и установили причину. Заменили, теперь все хорошо!причем нашли в фольксваген центре, до этого в двух ауди центрах не могли найти! У меня двигатель тоже 3л. Дизель
сегодня был в сервисе,приговаривают теплообменник EGR,но только теоретически,якобы всё проверили нигде нету никаких утечек,а EGR на этом моторе типа известная болезнь, Вопрос,никто не подскажет как-то возможно ли проверить этот теплообменник без снятия,либо какие-то признаки его дырявости,чтобы не менять его методом тыка!
Если что у меня теплообменник егр есть, мне тоже сначала на него грешили, а оказалось гбц! Так что если егр обращайтесь! теоретически не знаю можно ли проверить!
Походу всёже егр,никто не может найти утечку.если предложение в силе, то какова цена???и я так понимаю что теплообменник у вас в запасе б/у который стоял у вас??
Поменял радиатор ЕГР,термостат, а антифриз еще больше стал уходить...я так понял следующее что смотреть это ГБЦ или еще что может быть?
Привет всем!!! У меня после пробега каждых 50 тысяч км за каждые полтора года появляется трещина на клапане регулировочном системы охлаждения 059121737R. На станциях (у официальных дилеров) его меняют на новый, проходит вышеуказанный срок и пробег - о опять тоже самое... В чем может быть проблема? Кто что подскажет ?