Утечка бензина на морозе А6 2,4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 17 дек 2009.

1. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    понял, премного благодарен!

2. Maklay

Maklay Новичок

23 авг 2007
    82
    A6 3.2 quattro 06
    Тоже присоединюсь! В -33 завел спокойно, пока снежок чистил, учуял вонь бензиновую. Глянул на форсы, а там как из ведра налили. Испугался не на шутку, заглушил. Через десять минут все испарилось, завел и сухо стало. Купил колечки новые, поменял, но проблема осталась. Четыре крайние бегут. Причем, мне тоже кажется, что с корпуса просекает, а не через колечки. Как их успокоить?

3. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    В Питере сейчас -20,пару дней назад столкнулся с этой же проблемой,потекли колечки на форсах!!!Поменял все разом на оригинальные черные,стоят по 60 руб.Стояли коричневые!!!При установке пролил их силиконом,проблема исчезла!!!

4. Sancho 36

Sancho 36 Заблокирован

22 апр 2009
    183
    Калининградская обл.
    AUDI A7
    Согласен! :nod::thumbup:

5. denni boy

denni boy Участник форума

24 янв 2010
    230
    Audi A6 C5 2,4 AGA, мешалка 1998г.
    спасибо за подсказку, в Екатеринбурге оттеплит чуть, попробую так же сделать, а то сейчас -32 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maklay

Maklay Новичок

23 авг 2007
    82
    A6 3.2 quattro 06
    так я тебе говорю, поменял я эти колечки, проблема осталась. вроде как сами форсы секут.

7. denni boy

denni boy Участник форума

24 янв 2010
    230
    Audi A6 C5 2,4 AGA, мешалка 1998г.
    ну так я тоже поменял, а вдруг да поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Eleanina

Eleanina Новичок

11 июл 2013
    3
    А6,Авант 2.4
    У меня ауди А6 С5 2.4 (1997)В мороз -30 побежала одна из форсунок,на СТО сказали поменять резинки.Купила оригинал ВОСН,поменяли.....Все течь устранена....На улице -20 все хорошо ничего не бежит..И вот снова мороз и теперь побежало из 4 форсунок...Снова СТО,снова замена резинок,снова мороз,льет ручьем...Залезла на форум сюда,пишут все,что угодно,заменить рампу,заменить форсунки...Ответ прост)))))Поехала в магазин Резино-технические изделия,купила резиновые прокладки бензо-масло стойкие,подобрали по размерам,заменили!!!!!На улице сейчас-35 ВСЕЕЕЕЕЕ ПОРЯДОК!!!!!!Сухо!!!Мальчики покупайте наши изделия,не смотрите что это оригинал,подделку штампуют!!!Да и кстати о цене оригинал одна прокладка стоит 200 тн, в магазине РТИ 60 тн....Чувствуете разницу?)))А мне их нужно было 12,чтоб сразу все поменять))))Да,кстати,можно еще поставить ВАЗовские колечки,у меня друг так вышел из положения))):):):)

9. Eleanina

Eleanina Новичок

11 июл 2013
    3
    А6,Авант 2.4
    У меня ауди А6 С5 2.4 (1997)В мороз -30 побежала одна из форсунок,на СТО сказали поменять резинки.Купила оригинал ВОСН,поменяли.....Все течь устранена....На улице -20 все хорошо ничего не бежит..И вот снова мороз и теперь побежало из 4 форсунок...Снова СТО,снова замена резинок,снова мороз,льет ручьем...Залезла на форум сюда,пишут все,что угодно,заменить рампу,заменить форсунки...Ответ прост)))))Поехала в магазин Резино-технические изделия,купила резиновые прокладки бензо-масло стойкие,подобрали по размерам,заменили!!!!!На улице сейчас-35 ВСЕЕЕЕЕЕ ПОРЯДОК!!!!!!Сухо!!!Мальчики покупайте наши изделия,не смотрите что это оригинал,подделка полная идет!!!Да и кстати о цене оригинал одна прокладка стоит 200 тн, в магазине РТИ 60 тн....Чувствуете разницу?)))А мне их нужно было 12,чтоб сразу все поменять))))Да,кстати,мне потом подсказали,что можно ВАЗовскими было заменить колечками)

10. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вазовские красные встанут как родные.. или черные графитом покрытые... но только в приличном магазе покупать.

11. maxx.55

maxx.55 Участник форума

6 дек 2013
    124
    А6/4B 2.4 BDV 02г.
    Может кто нашел решение проблемы- отпишитесь.Аналогичная ситуация до -20 все нормально. Чуть ниже бегут все и верхние и нижние.Поменял 2 комплекта.1-бош,2-оригинал.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #32 igor33, 11 фев 2017
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Попроси кого-нибудь другого поставить оригинальные резинки ещё раз.
    Нижние кстати, вообще не имеют никакого отношения к протечкам бензина.

13. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.773
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    я менял форсунки.
    на морозе теки именно они.
    ту товарища была такая же проблема,замена резинок ничего не дало.
    помогло замена форсунок .