Тоже присоединюсь! В -33 завел спокойно, пока снежок чистил, учуял вонь бензиновую. Глянул на форсы, а там как из ведра налили. Испугался не на шутку, заглушил. Через десять минут все испарилось, завел и сухо стало. Купил колечки новые, поменял, но проблема осталась. Четыре крайние бегут. Причем, мне тоже кажется, что с корпуса просекает, а не через колечки. Как их успокоить?
В Питере сейчас -20,пару дней назад столкнулся с этой же проблемой,потекли колечки на форсах!!!Поменял все разом на оригинальные черные,стоят по 60 руб.Стояли коричневые!!!При установке пролил их силиконом,проблема исчезла!!!
У меня ауди А6 С5 2.4 (1997)В мороз -30 побежала одна из форсунок,на СТО сказали поменять резинки.Купила оригинал ВОСН,поменяли.....Все течь устранена....На улице -20 все хорошо ничего не бежит..И вот снова мороз и теперь побежало из 4 форсунок...Снова СТО,снова замена резинок,снова мороз,льет ручьем...Залезла на форум сюда,пишут все,что угодно,заменить рампу,заменить форсунки...Ответ прост)))))Поехала в магазин Резино-технические изделия,купила резиновые прокладки бензо-масло стойкие,подобрали по размерам,заменили!!!!!На улице сейчас-35 ВСЕЕЕЕЕЕ ПОРЯДОК!!!!!!Сухо!!!Мальчики покупайте наши изделия,не смотрите что это оригинал,подделку штампуют!!!Да и кстати о цене оригинал одна прокладка стоит 200 тн, в магазине РТИ 60 тн....Чувствуете разницу?)))А мне их нужно было 12,чтоб сразу все поменять))))Да,кстати,можно еще поставить ВАЗовские колечки,у меня друг так вышел из положения)))
У меня ауди А6 С5 2.4 (1997)В мороз -30 побежала одна из форсунок,на СТО сказали поменять резинки.Купила оригинал ВОСН,поменяли.....Все течь устранена....На улице -20 все хорошо ничего не бежит..И вот снова мороз и теперь побежало из 4 форсунок...Снова СТО,снова замена резинок,снова мороз,льет ручьем...Залезла на форум сюда,пишут все,что угодно,заменить рампу,заменить форсунки...Ответ прост)))))Поехала в магазин Резино-технические изделия,купила резиновые прокладки бензо-масло стойкие,подобрали по размерам,заменили!!!!!На улице сейчас-35 ВСЕЕЕЕЕЕ ПОРЯДОК!!!!!!Сухо!!!Мальчики покупайте наши изделия,не смотрите что это оригинал,подделка полная идет!!!Да и кстати о цене оригинал одна прокладка стоит 200 тн, в магазине РТИ 60 тн....Чувствуете разницу?)))А мне их нужно было 12,чтоб сразу все поменять))))Да,кстати,мне потом подсказали,что можно ВАЗовскими было заменить колечками)
вазовские красные встанут как родные.. или черные графитом покрытые... но только в приличном магазе покупать.
Может кто нашел решение проблемы- отпишитесь.Аналогичная ситуация до -20 все нормально. Чуть ниже бегут все и верхние и нижние.Поменял 2 комплекта.1-бош,2-оригинал.
Попроси кого-нибудь другого поставить оригинальные резинки ещё раз. Нижние кстати, вообще не имеют никакого отношения к протечкам бензина.
я менял форсунки. на морозе теки именно они. ту товарища была такая же проблема,замена резинок ничего не дало. помогло замена форсунок .