Может у кого есть фотка днища А4 В5 центрального тоннеля? Интересует водительская сторона от начала за моторным отсеком и до спинок передних сидений. Сколько, какого сечения и с какого места(от кнопки?) идут провода на попогревы передние? Бюджетный вариант чем пол можно обклеить чтобы потише было? Думаю может что-то из того, что под ламинат стелют(пробка, плёнка такая пузырчатая)? За дорого не интересует т.к. не особо шумно и музыка заглушает, но т.к. ковёр снят бюджетно чем бы поклеил Заранее всем откликнувшимся большой спасиб! Актуально до завтра ибо при благоприятной погоде буду собирать обратно.
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. от STP визомат 250-350р взависимости от толщины и жадности продавца за 1 лист. вибро шумо поглащающий на перед может уйти если не сплошняком клеить 4-6 листов. сплэн этойже фирмы от 180 р за лист. 2-3 на пред. шумотеплоизоляция. в Риге наверное не найдешь.
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. я купил себе вибры и шумки недавно, буду обклеивать по возможности. думаю что бюджетно можно и пробку, и сплэн, и изолон, можно и без клеящего слоя. для себя определил на пол вибропласт голд +битопласт 5, материалы stp. но это небюджетно по сравнению с пробкой) да и найти их действительно надо.
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. В Риге реально туго, а где есть что-то специализированное там цены не радовали. Вот и думаю что пока доступ открыт покрыл бы чем не дорогим, а так и заморачиваться не стану У нас народ оклеивал фольгой со смолой(вроде вентиляционные трубы оклеивают) и отзывы были хорошие. Вот завтра поеду в большой(по нашим меркам) строй. маг. и буду смотреть и щупать чего есть
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. фольга со смолой - это больше вибропоглощение. http://www.stp-russia.ru/products/vp/ вот например вибры от стандартпласта, в основе металлизированый слой и клейкая основа, очень похожа на битум. ну а поверх ее обычно кладут шумку. тренировался вчера на капоте, нормально. рык мотора стал потише, высокие частоты ушли. но я решил комплексно подойти к решению этого вопроса.
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Спасибо! Буду у гугла спрашивать про сплэн и изолон Действительно хочу по случаю и не жду чуда. Просто станет чуть лучше и славно
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Да, может вибро, но народу нравился результат и цена Ну вот если стало получше, то уже хорошо. Глобально заниматься этим точно не хочу и не планирую т.к. по мне и так в салоне дизель не сильно шумит, а за музыкой вообще не слышно
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. ну тогда обычная шумка поможет. только толстую не бери, читал что есть вероятность того что ковер не сядет как надо. хуже всё равно не будет)
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Да, мне интересно именно обычная и бюджетно Он действительно может не сесть, хоть снизу и поролон, но не везде. Почитал про изолон и вроде нормально и цена на него совсем не высокая. И правильно, хуже-то не станет
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Мож всё же есть у кого фота днища?
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Вообщем для пола взял изолон 3мм. Не знаю станет ли лучше(пока в рулоне на заднем сиденье лежит), но как и думал совсем бюджетно и точно хуже не станет. Появился другой вопрос. Т.к. найти отдельно(да и сиденья в тряпке с ним редкость) нагревательные элементы для попогрева проблематично и они уже уставшие, то есть желание самому сделать. И из этого вытекает два вопроса: 1) Очень нужны фотографии самих нагревательных элементов в сиденье. А идеально ещё и узнать какова длина и сечение нихромового провода... или хоть какое сопротивление у отдельных элементов? Есть опасение сжечь кнопку или же получиться недостаточный нагрев. 2) На схеме G59 и G60 температурные сенсоры. Что это за сенсоры, а вернее в магазине как спрашивать?
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. у меня выглядят так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5269358&postcount=7 - это спинка, у сидушки почти такой же. по длине нити не скажу, сечение конечно очень маленькое, но не мерял) по памяти каждый элемент около 4.5 Ом при комнатной температуре. на моих сидушках соеденены параллельно. вроде на форуме была тема, обсуждали подключение кнопок обогрева. мож там инфа есть более точная.
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Спасибо большое! Фотки интересны т.к. размеру сидушки ~ известен и можно примерно сориентироваться в длине провода. Сегодня даже нашёл в продаже материал как на подложке Сечение знаю по китайскому чехлу с попогревом, но вот какое в оригинале вопрос А вот по сопротивлению и примерной длине провода можно рассчитать сечение Как соединять есть на схеме которую выложил и это не проблема А у тебя попогрев только в спинке и сидушке или в боковой поддержке сидушки тоже есть?
Re: Фото днища А4 В5, попогревы и шумка. Актуально до завтра днём. Вообщем субъективно кажется, что с 3мм изолоном стало потише. Возможно из-за того, что обложил и места за педалями и у пассажира там же. Ну и т.к. ширина достаточная центральный тоннель был покрыт в два слоя(там на ковре нету поролона, а под ним глушитель). Учитывая стоимость в 4-5$ считаю не зря это затеял Так же проложил проводку на попогревы и теперь очень нужна информация по ним с целью изготовления. Может кто поделится фотками да и любой информацией о нагревательных элементах попогревов?
у меня грелки в самой сидушке, ее боковинках и спинке. в боковинах спинки (в поддержке) нету... я сделал шумку крыши. гемор тот еще, одному ставить люк и обивку нелегко. и шумку обивок стоек. в первый раз было очень непривычно ибо шума сверху нет)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202098 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173670 почитай тут, вдруг найдешь что
Да, значит как обычно. Просто не упомянул про боковинки сидушки и предположил может изменили конструкцию. Верю, люк тож нормально весит и не удобно. Мы ставили на разобранном салоне, так там спиной нормально можно прижать его к потолку и наживить гайки. Я на пол стелить тоже запарился... ещё и проводку всю поднимал и клал сверху изолона. Самый гемор одному ковёр стелить Но тише стало точно! Теперь думаю может более толстым изолоном с фольгой двери обклеить в надежде что и тепло зимой в машине будет дольше сохраняться. Спасибо большое! Уже есть хоть примерное сопротивление. Теперь надо найти формулу чтобы вычислить длину и сечение провода.
Может всё же у кого есть фотографии нагревательных элементов на А4 Б5 или А6 С5 с простыми сиденьями? И какие там стоят температурные сенсоры?
А зачем ты так греешься?))) Поставь емелю. Нормальные попогревы, со своим регулятором. Стоит недорого. Это примерные цены: http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/podogrev-sideniy/ Вот это типа авторы: http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm