Подскажите, кто сталкивался, как это устройство настроить. По мануалу, в лоб - ничего не получилось. Там написано, что значит дело в плавающем коде и нужно перенастраивать сам блок управления ворот. Тут я забуксовал. В фирме, которая устанавливала ворота, сказали, что это ни у кого не получается из-за "несовместимости кодов". У меня есть подозрение, что врут по причине некомпетентности.. Поиском здесь ничего не нашёл, так что не пинайте, а помогите умным советом! Я так радовался, что теперь не нужно будет таскать с собой пульт от ворот, а теперь облом...
Ну, а как вязать-то? Или у всех само собой работает? Или никто не пользуется? Или опции этой ни у кого нет? Подозрительная тишина...
Зажимаешь 1 и 3ю Держишь пока все не замигает(сброс) Дальше Нажимаешь и держишь какую надо запрограмировать Когда медленно замигает выходишь и напр в район правой фары Должна мигнуть поворотниками как считает
Неееее. Русскому надо сразу все)))) Чтобы не только свои но и все чужие открывало. А то пробки в МСК, а дворы все под шлагбаумами
А именно центральная консоль на потолке, там где управление люком. Кнопки расположены на краю консоли, край тот что ближе к люку