Установка задней печки для 4-зонного климата

Тема в разделе "4L", создана пользователем Hoboken, 25 дек 2016.

1. Hoboken

Hoboken Новичок

9 янв 2014
    75
    Q7 2009г. 3TDI
    Расскажу предысторию. На машинке с завода стоял задний климат. Салон был 5ти местный. Кому то взбрело поставить салон семиместный в германии.- в итоге заднюю печку вытащили, оставили лишь два радиатора. Решено было приобрести полностью в сборе все печку со всеми приводами, чтобы восстановить работу задней климатической установки.
    На место установили всю печку, электродвигатель крутит, жару гонит, но задняя панель регулировки климата не реагирует на попытки что то выставлять по климату. Как итог -воздух не идет по воздуховодам. Выдает 2 ошибки. Подскажите пожалуйста в чем дело может быть!
    ДА и еще , справа в багажнике , где блок предохранителей обрезаны несколько пучков проводов.- куда они идут никому не известно.
    Под ящичком в подлокотнике два провода свободных лежат, а подключить их некуда. Подозрение что тоже к климату относятся.

Вложения:

2. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Приветствую! При "вкл" блокировки задних стекол с водительской двери-климат тоже не регулируется (возможно это?)

3. Hoboken

Hoboken Новичок

9 янв 2014
    75
    Q7 2009г. 3TDI
    Уже проверил. Не помогает.(((

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Мне кажется у тебя машина была разукомплектована, отрезаные провода скорее к тюнеру и блоку радио R наверное шли. MMI Работает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kibsoft

kibsoft Участник форума

18 ноя 2012
    493
    Эстония
    Q7 3.0 CASA 10г.
    там много чего могло еще быть в багажнике справа, блок парктроника, прицепа, камер

6. Smun

Smun Участник форума

17 янв 2015
    214
    Q7
    Привет ! Подскажите а на Заднии печку фильтр есть?

7. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Вроде как нету CImage.png